Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полгода в "Кайрате" могу назвать самыми ужасными в моей жизни - Жангылышбай

По словам игрока, Вайсс старался не обижать легионеров, поэтому казахстанцы были в запасе.

Тохтар Жангылышбай. Фото с официального сайта ФК "Кайрат"
24 комментария
4578
29 января 2016 23:30
Нападающий Тохтар Жангылышбай в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал свой переход в "Кайрат" большой ошибкой. 

В алматинском клубе 22-летний нападающий играл на правах аренды во второй части 2015 года. Он провел лишь два матча, что суммарно составляет 77 минут игрового времени. Еще в одной встрече Жангышбай остался на скамейке запасных. 

- Мне не хотелось бы вспоминать то время, которое я провел  в "Кайрате", - сказал Жангылышбай.  - Это был ужасный переход и большая ошибка, и в целом эти полгода в "Кайрате" я могу назвать самыми ужасными в моей жизни.

- Что было не так в Алматы?

- Не хочется вдаваться в подробности, но скажу, что там я узнал некоторых людей с совершенно другой стороны и это очень неприятно - разочаровываться в людях. Играть мне не приходилось, несмотря на все мои усилия.

- Тренерский штаб не замечал твоих стараний?

- Не знаю, главное, что я работал не меньше других.

- Кому еще пришлось провести все время на скамейке?

- В основном не у дел оказались казахстанские спортсмены. Вайсс старался не обижать легионеров. За все время, что я пробыл в "Кайрате", мне дали сыграть всего в двух матчах - в основном составе сыграл минут 50-60 в игре против "Атырау" и выходил на замену минут на 20, когда играли с "Ордабасы". За полгода немногим более одного часа отыграл в этой команде. Так что при таком отношении в игрокам возвращаться в этот клуб нет желания.

Добавим, что сейчас карагандинский "Шахтер" ведет с "Астаной" переговоры о возвращении Жангышбая. С большой долей вероятности в этом году он будет играть в родном клубе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
4578
29 января 2016 23:30
Новости