Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Артурас Жулпа подписал контракт с "Тоболом"

В составе костанайцев он будет выступает с партнером по "Актобе" Чиприаном Дяком.

Ссылки по теме:


Артурас Жулпа. Фото vk.com
Артурас Жулпа. Фото vk.com
Полузащитник сборной Литвы Артурас Жулпа продолжит карьеру в костанайском "Тоболе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жулпа в минувшем сезоне провел 30 матчей за "Актобе". По окончании сезона актюбинский клуб выставил его на трансфер. Жулпа уже подписал контракт с "Тоболом". Об этом рассказал директор костанайцев Талгат Баймуратов.

Также "Тобол" подписал соглашения с Тимуром Досмагамбетовым, Альмиром Мухутдиновым и Аласанном Н'диайе.

Ранее состав "Тобола" пополнил другой игрок "Актобе" Чиприан Дяк. В чемпионате Казахстана Дяк забил всего один гол с пенальти и отдал одну голевую передачу в 15 матчах.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mox 17 января 2016 11:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2384
Актобе рассосался по клубам РК...
 
Timur 17 января 2016 11:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2785
Тобол енди Актобени.........
 
РГП 18 января 2016 12:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
"Тобол" за этих двух игроков должен отстегнуть "Актобе" немалые баксы. Но, эти два легионера оправдают ли тех отстегнутых денег ? В "Актобе" они ничем не отличились , кроме позорных проигрышей.