Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За долги "Актобе" будут отвечать люди, подписавшие контракты с легионерами - аким области

Бердибек Сапарбаев подчеркнул, что несмотря ни на какие трудности "Актобе" не останется без поддержки.

Фото с сайта diapazon.kz
4
2002
21 декабря 2015 17:55
За долги "Актобе" будут отвечать люди, подписавшие контракты с легионерами. Об этом "Диапазону" сообщил аким области Бердибек Сапарбаев на встрече с футбольной общественностью.

На отчетно-выборной конференции областной ассоциации футбола стало известно, что долги "Актобе" составляют полмиллиарда тенге.

- Задолженности перед игроками или агентами? И за какой период долги образовались?

- Перед агентами долгов нет, все погасили до ноября, - ответил экс-президент "Актобе" Сагат Енсегенулы. - Остались только по зарплате за ноябрь и декабрь.

- Полмиллиарда за два месяца? - уточнил аким.

- Ну да, почти, - подтвердил бывший глава клуба.

Аким области сообщил, кто будет отвечать за эти долги.

- Пусть соответствующие люди разбираются совместно с президентом и ревизионной комиссией, перед кем возникли долги: перед агентами или легионерами, - заявил Сапарбаев. - Но 500 миллионов тенге - это очень большая сумма. У нас таких денег нет, чтобы с ними рассчитываться. Кто подписывал с ними договоры - генеральный директор или председатель футбольной ассоциации Актюбинской области, тот пусть с ними и рассчитывается и несет за это ответственность. Мы ни перед кем ответственность не брали. Об этом мы заявили в Федерацию футбола Казахстана.

Также глава региона подчеркнул, что несмотря ни на какие трудности "Актобе" не останется без поддержки. "Я еще раз повторяю: футбол в Актобе был и будет, - заявил Бердибек Сапарбаев в субботу. - Какие бы у нас трудности ни были, мы найдем средства, чтобы содержать нашу главную команду и развивать массовый футбол".
Поделиться в соц. сетях:
4
2002
21 декабря 2015 17:55
Новости