Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неправда, что Дедечко получает 70 тысяч долларов в "Астане" - агент

Украинский опорник перешел в столичный клуб в летнее межсезонье.

Фото с сайта ФК "Атлетико" Мадрид
4
1785
24 октября 2015 11:53
Представитель One Football Agency Александр Панков в интервью Football.ua рассказал о переходе Дениса Дедечко в "Астану", и, по какой причине он не играет в основном составе.

- Денисе Дедечко впоследний раз в основе "Астаны" играл 25 июля, а с тех пор провел на поле только 16 минут (в среду Денис сыграл в основе Астаны в ЛЧ, но интервью было записано неделей ранее - Прим. авт.).

- Не-не, он сыграл в полуфинале Кубка буквально две недели назад с "Актобе".

- Я статистику в чемпионате только смотрел.

- Да, в чемпионате действительно он играл где-то месяца полтора назад, но там были перерывы на матчи сборных, поэтому если считать по турам, то, может, и не так много. Но последнюю игру он сыграл с "Актобе" - 1:1, дома играли. Денис отыграл очень здорово.

На сегодняшний день есть тройка центральных полузащитников, на которых тренер рассчитывает больше, хотя я не уверен, что Денис проигрывает им конкуренцию, но это виденье тренера, и тренер дает результат: команда вышла в Лигу чемпионов, команда борется за чемпионство и вышла в финал Кубка. Какие-то претензии предъявлять тренеру нельзя - только за счет работы, за счет самоотдачи у него появится место в основном составе.

- Почему Денис сначала играл, а сейчас - нет?

- Да, поначалу он выходил в основе, но потом тренер немножко видоизменил тактику: стал играть с двумя атакующими полузащитниками, а до этого было два опорных. Плюс, основной центральный полузащитник Неманья Максимович был участником и победителем чемпионата мира U-20, он забил гол в финале, и поэтому ему дали где-то две с половиной недели отпуска, а потом еще две недели он набирал кондиции. Понятно, что это молодой и перспективный футболист, поэтому ему будет отдаваться приоритет с целью дальнейшей продажи.

- Я так понимаю, что у Дедечко не так уж много шансов на основу. Считаете, сделали правильный выбор?

- Да, я считаю, что правильный, потому что это другой опыт для него и возможность играть в очень хорошей команде. Даже видим уровень по результату. Да, первую игру в Лиссабоне они проиграли "Бенфике", но сейчас сыграли 2:2 с "Галатасараем", и даже должны были выигрывать, но немножко не повезло.

Контракт подписан на два с половиной года, и у одного из основных центральных полузащитников Рохера Каньяса заканчивается контракт этой зимой, и не факт, что он останется в команде. Поэтому Денис за счет работы, за счет самоотдачи должен доказывать тренеру, что он игрок обоймы, игрок основного состава, и в следующем сезоне начинать играть в основе.

- Были варианты, кроме "Астаны"?

- Этот вариант прорабатывался определенное время, на него делался акцент. Изначально клуб изъявил желание видеть его у себя, и мы не рассматривали какие-то альтернативные варианты. Да, они были, но этот был самым приемлемым для Дениса, потому что он хотел сменить обстановку, хотел попробовать себя в команде, которая ставит максимальные задачи - поэтому наш выбор пал именно на "Астану", и мы все очень счастливы, очень довольны, что он там оказался.

- Были слухи об интересе украинских грандов. Есть какие-то основания под этим?

- Разговоры были - слухи всегда ходят. Были разговоры и о "Днепре", и о "Динамо", но конкретных предложений не было.

- Я слышал, что у Дениса зарплата порядка 70-ти тысяч долларов в месяц.

- Нет, это неправда.

- Хоть близко?

- Действительно, финансовые условия тоже играли немаловажную роль, но они не такие большие, как ходят слухи.

- Переход Дедечко - ваши самые большие агентские в карьере?

- Нет. Для меня и для моей компании не самое основное, чтобы были большие агентские, потому что сейчас, во-первых, не то время, чтобы получать большие агентские, так как везде есть экономические проблемы, в том числе и в Казахстане. Для нас никогда не было приоритетом брать за футболистов большие агентские, потому что всегда попадает под риск игрок: агент может запросить большие агентские, и трансфер может не осуществиться. В первую очередь, мы смотрим на перспективу этого перехода. А по агентским у нас никогда не было проблем - мы всегда находили с клубами компромисс, и поэтому я не скажу, что это самые большие агентские, но все довольны: клуб доволен, мы довольны - все хорошо.

Отметим, что Денис Дедечко этим летом из украинской "Ворсклы" перешел в "Астану". Контракт был подписан на 2.5 года. С того момента в национальном чемпионате провел девять игр, забил один гол и заработал два предупреждения. Также принял участие в недавнем выездном матче с "Атлетико" в Мадриде, где астанчане проиграли 0:4, а украинец отметился автоголом.
Поделиться в соц. сетях:
4
1785
24 октября 2015 11:53
Новости