Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я третий год здесь и ни в одной игре нам не помогали арбитры - Владимир Вайсс

По словам главного тренера "Кайрата", его клуб всегда играет Fair Play.

Владимир Вайсс. Фото с сайта ФК "Кайрат"
5
3089
27 сентября 2015 21:37
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс прокомментировал победу над "Актобе" в матче 27-й тура чемпионата Казахстана по футболу.

- Думаю, что мы здорово начали. При счете 2:0 должны были забить третий мяч. Я предупреждал, что после первого тайма будут изменения, так и случилось - вышел Данило. Мы начали играть 4-4-2, "Актобе" усилили атаку и мы немного сели - думали, что игра закончится. Пропустили гол, тогда игра стала интереснее, ошибались в обороне - Бруно играл здорово, но наша полузащита и атака не сыграли так сильно, как должны были. Надо было забить третий гол на контратаках с начала второго тайма. Хотели, но это футбол и не все получилось.

"Актобе" второй тайм провели лучше и возможно, если бы они также играли активно и в первом… Они играли в три защитника, нам это было на пользу. Во втором тайме мы не доработали эпизоды, которые должны были. Покатилов здорово дважды выручил команду и Плотников выручал. Мы выиграли, но каждая игра - золотая. Как я говорил после "Астаны" - ничего не решено, также и сегодня. Посмотрим, сейчас "Иртыш", который обыграл "Астану" - это будет непростая игра на искусственном газоне с хорошей командой и хорошим тренером. В субботу может быть легче, может быть тяжелее. Посмотрим.

Что касается вопросов Fair Play, "Кайрат" всегда играет Fair Play. Я третий год здесь и ни в одной игре нам не помогали арбитры. К эпизоду с голом я не хочу возвращаться, я плохо видел момент и там сразу пошла наша атака. Это решать должен арбитр, а не я или вы, - приводит слова Вайсса официальный сайт ФК "Кайрат".

- Перед матчем вы очень тепло приветствовали Андоне, а после матча он Вам что-то сказал?
- Он сказал, что мы лучше и заслуженно выиграли, но это было не Fair Play. Он все-таки это подчеркнул, но это его мнение. Я думаю, что мы играем Fair Play, но нужно пересмотреть этот эпизод. В таких моментах должен решать арбитр, у нас есть футболисты, которые сразу выбили мяч, но там даже не было фола. Что касается Неко, то очень сожалею. Он хороший парень и хороший футболист, но там была случайность - никакого злого умысла со стороны Соареса там не было.

- После кубкового матча Вы довольно неожиданно высказались о недовольствии некоторыми футболистами. Непопадание в заявку - это следствие?
- У нас есть конкуренция, на мой взгляд сильнейшие футболисты попадают в список. Сегодня не было Кукеева, Сержиньо, Байтана. Я думаю, что Риера сильнее Сержиньо…я стараюсь справедливо выпускать игроков. Есть игроки которые уважают тренеров и любят, когда играют, а есть те, кто не играет и не любят тренера. Это как в семье - кто-то слушает родителей, а кто-то нет. Я не могу сделать состав своего мнения, потому что у нас есть лимит на молодых футболистов, наши лимитчики - либо крайний полузащитник, либо игрок обороны. Нам непросто, потому что если менять Виталия, то нужно перестраивать всю игру. Мой смысл жизни и тренерства - играют те, кто сейчас лучше. У нас 22 футболиста и Гурман, к примеру, заслуживает играть, но Маркович с Соаресом здорово играют тоже - у меня нет причины их менять. Исаэл отлично играет, сейчас он лучший наш игрок и лучший игрок в Казахстане. Люди должны ходить на "Кайрат" и смотреть на него, на его игру и получать удовольствие от футбола.

- Сегодня от ворот мяч выбивал обычный полевой игрок и за воротами разминался Сергей Ткачук. С чем это связано?
- Это было как 40 лет назад, согласен. У Вовы была микротравма и я не хотел, чтобы он получил травму, поэтому Соарес выносил мяч.

- По вашему кто сегодня показал лучшую игру?
- Исаэл. Он забил гол и радовал болельщиков, радовал меня. Он был сегодня ведущим и выглядел здорово. Просто некоторые наши ведущие игроки не показывают тот футбол, который умеют. В голове ответственность и ноги работают не так. "Актобе" заслужил очко за второй тайм, но в первом тайме мы заслужили победу, но это уже история и мы готовимся к "Иртышу".

Напомним, что "Кайрат" в Алматы обыграл "Актобе" со счетом 2:1 и благодаря этой победе увеличил отрыв от "Астаны", занимающей второе место, и "Актобе", идущим третьим, до семи очков. У "Кайрата" стало 35 очков, а у "Астаны" и "Актобе" - по 28 баллов.
Поделиться в соц. сетях:
5
3089
27 сентября 2015 21:37
Новости