Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" - самый популярный за четыре тура и другие интересные факты клубов КПЛ

После четырех туров алматинский клуб уверенно лидирует в таблице посещаемости.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
2
3560
22 марта 2015 19:05

Голевая "засуха" талдыкорганского "Жетысу", три победы подряд, еще не игравшего в родных стенах кокшетауского "Окжетпеса", эти и другие примечательные факты команд премьер-лиги в обзоре корреспондента Vesti.kz.

Четыре матча "Кайрата" в нынешнем сезоне посетили 19 500 человек. В таблице посещаемости алматинцы уверенно лидируют, значительного опережая своих преследователей. Игры занимающего вторую строчку "Тобола" посетили 12 500 зрителей.  А вот павлодарский "Иртыш" вышел на третье место по посещаемости в КПЛ, доведя количество зрителей на своих матчах до отметки 11 500 человек.

Самыми популярными домашними командами являются "Кайрат" (13 500 зрителей/2 матча), "Актобе" (9 000/3) и "Тараз" (6 500/3). А на выезде пользуются интересом у болельщиков "Тобол" (10 500/3) и "Жетысу" (9 500/3).

После ничьей в Атырау "Астана" остановила свою победную серию на трех матчах, этот результат тут же повторил "Окжетпес", выигравший третий матч кряду. Кокшетауская команда является самой бескомпромиссной, единственной в премьер-лиге, пока еще не игравший вничью.

"Астана", "Ордабасы" и "Актобе"  четыре матча подряд не знают горечи поражений.

"Кайрат" пропустил первый гол в чемпионате и остановил свою "сухую" серию на трех матчах. "Актобе" и "Ордабасы" не забив друг другу голов, тут же повторили этот результат, в третьих играх подряд не пропуская голов.

"Астана" единственная из клубов премьер-лиги, которая забивала голы в каждом туре, правда, в матче с "Атырау" ей помог в этом защитник хозяев поля. "Окжетпес" забил в третьем матче подряд.

"Актобе" третий матч подряд на своем поле не может выиграть, все матчи завершились вничью.

Четыре команды в чемпионате еще не познали радости побед - "Иртыш", "Жетысу", "Тобол" и "Шахтер".

"Шахтер" потерпел третье поражение подряд.

"Шахтер" проиграл вторую игру подряд на своем поле.

"Жетысу" четвертый матч подряд не может забить, это наихудшая подобная серия клуба за два года. Он также повторил рекордный результат прошлого года, когда семейский "Спартак" не забивал также четыре матча подряд.

"Атырау" пропускает в четвертом матче подряд.

"Ордабасы" увеличил свой отрыв от преследователей по желтым карточкам. На счету шымкентцев уже 15 предупреждений. Футболисты "Иртыша" награждались "горчичниками" 11 раз. На третьем месте расположились футболисты "Шахтера", которым желтые карточки предъявлялись девять раз. Меньше всего предупреждений у "Астаны" (3), "Атырау" (4) и "Тараза" (4).

"Окжетпес" Владимира Муханова вышел в лидеры по числу голов, забитых игроками после выхода на замену. У "Окжетпеса" сейчас два таких забитых мяча.

Особенности 4-го утра КПЛ

В шести играх тура забито десять мячей, также как в первом и третьем турах. Средняя результативность составила 1,67 мяча за игру.

Впервые самым результативным отрезком матчей стали 61 - 75 минуты. В этот период было забито четыре мяча из десяти.

Хозяева поля одержали две победы, три матча завершили вничью и одну проиграли.

12 800 зрителей побывало на матчах четвертого тура. В среднем на одну приходило по 2 133 зрителя.

22 раза арбитры предъявляли желтые карточки футболистам.

Впервые в этом чемпионате футбольные арбитры в игровом туре не удалили с поля ни одного игрока.

Также впервые в 2015 году в играх одного тура не было назначено ни одного пенальти.

В четвертом туре зафиксирован первый автогол.

В играх тура только четыре команды не смогли поразить ворота соперников. Это самый низкий показатель в нынешнем году.

Зафиксировано два взятия ворот игроками, вышедшими на замену. В предыдущих турах "джокеры" отличались только по одному разу за игровой день.

Поделиться в соц. сетях:
2
3560
22 марта 2015 19:05
Новости