Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Астане" планируют отложить громкие трансферы до летнего "окна"

Ситуацию прокомментировал президент клуба Кайсар Бекенов.

Фото с сайта ФК "Астана".
0
6111
27 января 2015 19:24
Чемпион Казахстана и будущий участник Лиги чемпионов, столичный клуб "Астана" может не сделать ни одной крупной покупки в зимнее трансферное "окно", приберегая финансовые средства до следующей, летней возможности усилить состав, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы провели сбор в ОАЭ. Послезавтра команда отправится в Турцию на двухнедельный подготовительный сбор. После этого вернутся в Астану и будут тут готовиться к Суперкубку Казахстана, - рассказал президент клуба Кайсар Бекенов.

- Ожидается ли, что на турецком сборе мы увидим новые лица в составе команды?

- Какие-то изменения наверняка будут. Мы переподписали некоторых игроков, которые были с нами в прошлом сезоне. Смотрим, кого бы нам пригласить на позицию легионера. Надо учитывать, что если приглашать такого игрока, то только под усиление состава. Это учитываем в первую очередь. Пришли в команду казахстанцы Щеткин, Жангылышбай и Конысбаев.

- Говоря о качестве игроков, мы не будем забывать о том, что клубу предстоит биться на три фронта. Хватит ли в обойме Станимира Стойлова квалифицированных игроков для такого количества матчей?

- Покупки будут сделаны. Возможно, не в зимнее трансферное "окно", а в летнее. До следующего трансферного "окна" нам предстоят игры в Казахстане, поэтому можем покупки отложить до лета.

- Вернулся Георгий Жуков. 

- Да, арендовали полузащитника еще на год. С Пикалкиным на год подписали контракт. С Конысбаевым - трехлетний контракт. На год подписали соглашение с Щеткиным.
Поделиться в соц. сетях:
0
6111
27 января 2015 19:24
Новости