Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уйду туда, где желают чего-то добиться - Виктор Кумыков

Теперь уже экс-тренер "Шахтера" рассказал о дальнейших планах.

Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©
7
7601
19 ноября 2014 20:25
Российский специалист Виктор Кумыков прокомментировал свою отставку с поста главного тренера карагандинского ФК "Шахтер", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об уходе Кумыкова стало известно 19 ноября. Такое решение было принято на встрече тренера с акимом Карагандинской области Нурмухамбетом Абдибековым.

- Договорились с руководством клуба, что не будем продлевать контракт, так как в этом нет смысла. У "Шахтера" каких-либо задач нет на следующий год. Поблагодарили за проделанную работу, вот в общем-то и все. Встреча с акимом состоялась буквально только что. Все окончательно подтвердили и расстались.

- Кто выступил инициатором встречи и о чем конкретно говорилось на ней?
- Руководство области. Говорилось о том, что Караганда не может в полном объеме содержать клуб, что трудные времена будут и не будет каких-то поставленных задач. А я до этого говорил, что работать желательно только под какую-то задачу. Видно, они обсудили, сделали какие-то выводы и просто поблагодарили за проделанную работу. Аким, выступая, сказал, что нет возможности обеспечивать команду на том уровне, на котором можно решать задачи.

- С какого времени прекращается срок действия договора?
- С 15 декабря, по окончании контракта. Пока договорились обо всем заранее, чтобы не тянуть время.

- Вы здесь будете до этого дня?
- Нет, я уйду в отпуск.

- Какие чувства испытываете в связи с этим? Понятно, что непростые.
- Очень жаль, конечно. Все-таки много труда положено на "Шахтер", и мы довольно-таки больших успехов добились. У того, что в этом году относительно неудачно команда выступила, есть объективные причины. Я сам не отказывался работать дальше, но раз так сложилась ситуация… Короче, мы с пониманием отнеслись друг к другу (на встрече с акимом области). Есть сожаление, что не удастся дальше работать с "Шахтером", но тем не менее тренерская жизнь такова, и надо быть готовым и к таким переменам.

- Есть ли какие-то предложения Вам как тренеру?
- Предложения есть, но говорить о них пока не могу, ведь только сегодня решили не продлевать контракт.

- Это казахстанские клубы?
- Ну, в основном, да.

- Есть ли у Вас желание покинуть страну или все зависит от предложений?
- Если будет предложение и клуб, который захочет добиться чего-то, решить какие-то задачи, чтобы попасть в призеры как минимум и играть в европейских турнирах, тогда с удовольствием в Казахстане еще поработаю.

Напомним, Виктор Кумыков возглавил "Шахтер" в 2011 году и в первый же сезон привел команду к чемпионству. На следующий год "горняки" защитили титул. В 2013 году "Шахтер" стал первым казахстанским клубом, который пробился в групповой раунд еврокубков. В том же сезоне "горняки" взяли Суперкубок и Кубок Казахстана.

Однако в сезоне-2014 "Шахтер" столкнулся с финансовыми проблемами, что сказалось на результатах команды. По итогам сезона в КПЛ "горняки" впервые за пять сезонов остались без еврокубков, заняв шестое место.
Поделиться в соц. сетях:
7
7601
19 ноября 2014 20:25
Новости