Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задача стоит выйти в премьер-лигу - новый тренер "Окжетпеса"

На днях кокшетауский клуб возглавил один из тренеров молодежной сборной Казахстана по футболу Андрей Ферапонтов.

Новый наставник "Окжетпеса" Андрей Ферапонтов (слева). sportinfo.kz
0
2365
6 мая 2014 12:57
Перед новым главным тренером "Окжетпеса" Андреем Ферапонтовым поставили задачу выйти в премьер-лигу. Наставник "синегорцев" рассказал корреспонденту Vesti.kz, как у него возник вариант с кокшетаусцами.

"На меня вышли руководители команды, рассмотрел их предложение, и затем приняли решение о совместной работе. Хотя слышал, кандидатов было много", - сказал Андрей Ферапонтов.

- На какой срок заключили контракт, и какие задачи поставили перед вами?

- Контракт заключен на год. Задачи не поменялись, будем бороться за выход в премьер-лигу.

- Какой застали команду?

- Всего лишь день работаю, провел первую тренировку. Необходимо ближе познакомиться с командой, посмотреть игровые и индивидуальные качества каждого футболиста непосредственно в играх, до трансферного окна еще месяц, в ходе этого времени будем определяться. И если будет усиление, то точечное. А сейчас рано делать какие-то выводы.

- Будете совмещать посты в клубе и молодежной сборной? 

- Этот вопрос также обсудим с руководством. Пока продолжаю работать в штабе молодежной сборной. Впоследствии посмотрим, как это совмещение скажется на результатах команды. До конца не определен календарный план молодежной сборной. Неизвестно, будут ли все запланированные сборы проведены. Исходя из этого будем принимать решение.

- "Окжетпес" занимает 11-е место в турнирной таблице, отрыв от первого места составляет 11 очков... 

- Еще ничего не потеряно. Первая лига настолько непредсказуема, что в любой момент все может измениться. При должной подготовке сможем войти в число лидеров. 

Напомним, что на посту главного тренера "Окжетпеса" Андрей Ферапонтов сменил Серика Абдуалиева. Новый наставник кокшетауского клуба тренерскую карьеру начинал в системе футбольной школы "Цесна", позже входил в тренерский штаб "Алма-Аты". В 2012 году возглавлял "Иле-Саулет", который под его руководством завоевал путевку в премьер-лигу, но впоследствии не смог в нем участвовать из-за финансовых трудностей. Позже вошел в тренерский штаб молодежной сборной Казахстана по футболу. С турнирным положением клубов из первой лиги Казахстана можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
0
2365
6 мая 2014 12:57
Новости