Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кенжисариев выписан из больницы

Теперь Кенжисариев пробудет в Алматы до следующего медицинского осмотра.

Ссылки по теме:


Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта ВКонтакте
Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта ВКонтакте
Футболист "Актобе" Эмиль Кенжисариев выписан из больницы Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на брата игрока Рустама Джаныбаева.

Теперь Кенжисариев вместе с родственниками пробудет в Алматы до следующего медицинского осмотра, который будет проведен через месяц. После этого футболист отправится в Германию на операцию.

Ранее брат футболиста сообщил, что Кенжисариев приступил к занятиям на тренажерах. 

Напомним, что Кенжисариев попал в больницу Алматы 10 августа после нападения неизвестных. На следующий день ему провели операцию, которая потребовала трепанации черепа. Некоторое время футболист находится на искусственной вентиляции легких. Позже наметились стабильные улучшения. За это время был задержан подозреваемый в нападении. Им оказался 20-летний Бейбит Узакбай - охранник заведений "Вертолет" и "Баритон". Он сейчас находится под арестом.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Dias Rasoul 30 сентября 2013 19:50
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
С выздоровлением!!! Дай Аллах теперь на поле вернешься. и не будешь нарушать спортивный режим
интересно менты взяли у него показания?!
 
BoRuSsiA DoRtMuND 30 сентября 2013 20:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Выздоровливай братишка!!!!!!!
 
Еркин Солтыбаев 1 октября 2013 10:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Теперь водку пить не будет наверное!
 
Aliya Sandjar 4 октября 2013 15:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 39
Слава Аллаху! Выздоравливай, Эмиль!
Терпения и воли тебе!