Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор "Шахтера" готов отпустить Кумыкова в сборную Казахстана

В карагандинском клубе готовы пойти на такой шаг, даже если это нанесет ущерб команде.

Виктор Кумыков (слева) и Мирослав Беранек. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана.
22
7724
16 сентября 2013 23:15
Директор ФК "Шахтер" Ерден Халилин признался, что поддержал бы предложение назначить наставника карагандинской команды Виктора Кумыкова на пост главного тренера сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я полностью "за" если такие руководители будут работать со сборной. Человек показал себя. Мы с ним вместе работаем уже три года. У Виктора Балютовича есть целеустремленность, он может работать и возглавлять сборную. Если Казахстану он будет нужен для сборной, то готовы его отпустить. Мы за то, чтобы казахстанский футбол в целом поднимался.

- Даже если в ущерб "Шахтеру"?

- Я думаю, это можно пережить ради страны. Подтянуть более молодых. Потенциал есть у нас.

- Как считаете, если бы со сборной Швеции играл "Шахтер", каким был бы результат?

- Не могу сказать, какой точный был бы результат, но "Шахтер" опыт имеет, и сыграл бы не хуже. У нас тактика другая, другой тренер, но все же игры, которые мы провели с БАТЭ, "Скендербеу", "Селтиком" показывают, что игроки и тренер намного в профессиональном плане выросли. Это видно.

Напомним, впервые о том, чтобы назначить Кумыкова на пост главного тренера сборной стали говорить после сенсационной победы "Шахтера" над "Селтиком" в первом матче финального раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов (2:0). Также о необходимости привести в национальную команду, которую на данный момент возглавляет Мирослав Беранек, нового тренера говорят итоги опроса среди читателей Vesti.kz.
Поделиться в соц. сетях:
22
7724
16 сентября 2013 23:15
Новости