Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кенжисариев приходит в себя и намерен вернуться в футбол

Следующую операцию футболисту "Актобе" планируют провести через 2-3 месяца.

Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта fcaktobe-fans.kz
3
5908
5 сентября 2013 15:00

Полузащитник "Актобе" Эмиль Кенжисариев, который последние недели провел в больнице Алматы, начинает приходить в себя, передает корреспондент Vesti.kz. Футболист уже выразил стремление вернуться на поле. 

Между тем, как сообщают врачи БСМП Алматы, игрок постепенно с помощью посторонних начинает передвигаться по палате. Через два-три месяца футболисту предстоит повторная операция по вживлению пластика. Напомним, что ранее Кенжисариеву пришлось провести трепанацию черепа. 


Также алматинские медики были возмущены информацией, которая ранее появилась в казахстанских СМИ о том, что на операцию Кенжисариева потребуется около 40-50 тысяч евро и провести ее могут исключительно за рубежом. Врачи заверили, что подобные операции уже давно и успешно проводятся в Казахстане и таких затрат не требуют. 

Напомним, полузащитник "Актобе" попал в больницу Алматы после нападения неизвестных. Первую операцию ему провели 11 августа, после чего некоторое время его состояние врачи оценивали как стабильно тяжелое и отказывались делать долгосрочные прогнозы относительно выздоровления. По факту о нападении на игрока возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
3
5908
5 сентября 2013 15:00
Новости