Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" отказался от Масудова

За неудовлетворительные результаты отправлен в отставку известный казахстанский специалист.

Фото otyrar.kz
1
2796
2 апреля 2013 12:04
Руководство "Ордабасы" отправило в отставку Вахида Масудова, передает корреспондент Vesti.kz.  

Как пояснили в клубе, Масудов был освобожден с поста главного тренера в связи с неудовлетворительными результатами. Также ушли из команды тренер вратарей Олег Воскобойников и спортивный директор Баглан Ергешев.

Напомним, что "Ордабасы" после третьего тура занимает последнее 12-е место, имея в активе всего одно очко.   

К выездному матчу четвертого тура с "Атырау" команду будет готовить Шайзидин Кенжебаев. Преемником же Масудова называют нового-старого тренера Виктора Пасулько. 

Отметим также, что это одно из быстрых увольнений в тренерской карьере Вахида Масудова. При это ему не в первый раз не задается начало сезона.

К примеру, в 2001 году "Кайрат" под его руководством стартовал в чемпионате с идентичным результатом после первых трех туров. В тот период алматинцы с одинаковым счетом 0:1 уступили "Есиль-Богатырю" и "Есилю". Затем сыграли вничью 0:0 с "Елимаем". И только после начали набирать очки, обыграв "Восток", "Иртыш".

В сезоне-2002 "Восток" при Масудове стартовал с двух домашних поражений от "Актобе-Ленто" 1:2 и "Атырау" 0:1. Впоследствии последовала серия из четырех выигрышей во встречах с "Кайратом" 2:1, "Кайсаром" 1:0, "Есилем" 3:1 и "Есиль-Богатырем" 2:1.

Сезон-2006 и вовсе начался удручающе. В первых четырех тура "Шахтер", ведомый Масудовым, в первых четырех играх набрал всего один балл. Но затем начиная с пятого тура команда одержала пять побед кряду.

Судя по этим показателям, руководство "Ордабасы", возможно, поспешило с отставкой тренера. Так как по логике шымкентский клуб должен был выигрывать со следующего тура или через тур. Понятно, что это догадки, основанные на работе Масудова в предыдущих сезонах, но факт остается фактом. Как бы то ни было, "Ордабасы" пока остался без главного тренера, и вскоре руководство должно представить нового рулевого.     

Поделиться в соц. сетях:
1
2796
2 апреля 2013 12:04

Ссылки по теме:

Новости