Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мохаммед Арури: За последние три года футбол в Казахстане здорово поднялся

Тунисский защитник рассказал о том, как ему живется в Казахстане и о предсезонных сборах "Ордабасы".

Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
0
3598
9 марта 2013 11:31
Тунисский защитник шымкентского "Ордабасы" Мохаммед Арури уже третий сезон будет выступать в нашей стране. И если в 2010-м году он так и не став основным в шымкентском клубе, уехал на Украину, то сейчас на него тренерский штаб команды очень рассчитывает. Мохаммед, неплохо владеющий русским, согласился ответить на вопросы корреспондента Vesti.kz и рассказал, насколько "Ордабасы" готов к новому сезону.

- Расскажи о своей семье и как ты пришел в футбол?
- Я родился в Тунисе. Помимо меня, в семье есть еще две сестры и брат. Начинал я играть в родной стране. Помню, что первый матч в чемпионате страны сыграл в 17 лет и 5 месяцев. Незабываемые ощущения! За "Марс" я выступал с 1999-го по 2003 год. Затем играл в "Этуаль де Сахель", в котором выиграл несколько титулов. Также я обучался в университете в родной стране.

- Затем ты оказался в Литве и вдоволь поколесил по странам…
- Да, я три сезона провел в "Каунасе". Играл не так часто, зато удалось поиграть в еврокубках. Помню наше противостояние с итальянской "Сампдорией", в котором мне довелось поучаствовать. Опыта, конечно, тогда команде не хватило и мы уступили. Затем поиграл на Родине, на Украине, за "Металлург" (Запорожье), а после за "Александрию". Во Франции я выступал недолго, поэтому ничего интересного о пребывании там сказать не могу.

- И вот, теперь ты третий сезон будешь выступать в "Ордабасы".
- Да, мне очень нравится в этой команде. Здесь я чувствую себя, как дома.

- Как думаешь, на что может замахнуться ваша команда в новом сезоне?
- Мы очень плодотворно поработали в межсезонье. Пришли сильные новички, поэтому мы покажем себя в стартующем чемпионате. Будем биться и за Кубок Казахстана.

- Как работается с новым тренером?
- Вахид Юнусович - очень квалифицированный тренер. Знаю, что он возглавлял и сборную Казахстана. Мне комфортно работать с ним.

- Команду в межсезонье покинули некоторые лидеры команды. Что думаешь по этому поводу?
- Ну, это футбол. Всегда кто-то уходит, а кто-то приходит. Они здорово помогали нам в прошедших сезонах. Хочу пожелать им удачи в новых клубах.

- Впервые ты появился в Казахстане три года назад. Каким ты находишь уровень казахстанского футбола на данный момент?
- Считаю, что за три года футбол в Казахстане здорово поднялся. Если все будут продолжать работать и дальше, то и в дальнейшем прогресс продолжится.

- Твое мнение о стране в целом. Что-то удивляет здесь?
- Казахстан - очень интересная и большая страна. Она динамично развивается и строится.

- А что думаешь о Шымкенте?
- О, люди тут прекрасные! Они интересные и открытые, всегда готовы помочь. Напоминают моих соотечественников.

- Каковы предпочтения в еде?
- Очень люблю шорбу и плов. А так, не очень привередлив и всеяден.

- Напоследок, твои пожелания болельщикам, которые придут 9 марта на стадионы страны.
- Надеюсь, зрителей на трибунах с каждым сезоном будет больше и больше. Чемпионат растет и конкуренция ужесточается. Тем интересней болельщикам. Желаю удачи их клубам и переживать за них до конца, что бы ни было.

Представляем Вашему вниманию видеоролик с выступления Арури в "Металлурге" (Запорожье):

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
3598
9 марта 2013 11:31
Новости