Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марченко разоткровенничался насчет Гани Касымова

Глава Нацбанка Казахстана рассказал, почему сенатор все время хочет его уволить.

Григорий Марченко и Гани Касымов. Фото Ярослав Радловский.
3
3464
12 октября 2011 17:34
По словам главы Нацбанка Казахстана Григория Марченко, сенатор Гани Касымов периодически предлагает уволить его, чтобы поднять собственный рейтинг. "Он меня все время увольняет, потом в городе Алматы, когда встречаемся - кидается мне на шею, обнимается и говорит: "Ну, ты же все это понимаешь, что это там для микрофона, для прессы". Если у него нет других способов поднять свои рейтинги, ну, пусть. Чем бы… не тешилось", - рассказал Марченко журналистам. Его слова цитирует КазТАГ. Глава Нацбанка отметил, сенатор пишет запросы в ведомство, но ответы на них ему не нужны. "Он раньше, когда писал запросы какие-то, я его пытался спрашивать: "Что ты вообще хочешь и как тебе ответить?" Он говорит: "Да мне твои ответы не нужны, мне главное, чтобы по телевидению показали, когда я этот запрос оглашал, а так можешь мне ничего не писать", - признался Марченко.
"Поэтому, ну у него свой стиль. Он во время выборов когда сказал, что уверен в своей победе, после этого как-то сложно давать оценки степени рациональности его поведения, но он, наверное, был уверен. Но получается, 98 процентов населения не были уверены", - добавил глава Нацбанка.
А на прошлой неделе Гани Касымов в очередной раз предложил уйти в отставку председателю Нацбанка Григорию Марченко из-за отказа последнего выступать перед парламентариями.
Поделиться в соц. сетях:
3
3464
12 октября 2011 17:34