Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВРАЧИ ПРИЗНАЛИСЬ В ЗАВЕДОМО ЛОЖНОМ ДИАГНОЗЕ, ПОСТАВЛЕННОМ ГЛАВЕ МИНЗДРАВА

Врач признался на допросе, что Доскалиев изначально был адекватен, и диагноз ему поставили по его просьбе.

0
3520
4 октября 2010 10:30
Врачи признались в заведомо ложном диагнозе, поставленном главе Минздрава Жаксылыку Доскалиеву, заявил официальный представитель госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурат Жуманбай, - пишет Интерфакс-Казахстан. "Заместитель главы национального научного медицинского центра, председатель консилиума Алимбек Мустафин признался на допросе, что Доскалиев с момента поступления в клинику был адекватен и находился в сознании. Со слов Мустафина, диагноз был поставлен Доскалиеву по его просьбе", - сказал он на пресс-брифинге в понедельник в Астане. В отношении врачей Доскалиева возбуждено уголовное дело за воспрепятствованию правосудию. Как сообщалось, Ж.Доскалиеву, против которого финполиция возбудила уголовное дело, был поставлен диагноз "Острое нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу на фоне гипертонического криза, общемозговой синдром, отек головного мозга, бульбарный синдром и дыхательная недостаточность второй степени".
Финпол обвиняет Доскалиева в новом преступлении - во взяточничестве.
Поделиться в соц. сетях:
0
3520
4 октября 2010 10:30