Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финпол оглашает новые подробности дела Доскалиева

Агентство Казахстана по борьбе экономической и коррупционной преступностью готово огласить новые подробности относительно дела Доскалиева.

0
1979
30 сентября 2010 15:04
Финансовая полиция Казахстана готова огласить новые подробности по делу министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева, сообщил официальный представитель ведомства Мурат Жуманбай. Об этом пишут Новости-Казахстан 21 сентября финпол возбудил в отношении Доскалиева уголовное дело по статье 308 часть 4 (превышение должностных полномочий). По версии полиции, глава Минздрава, ранее занимавший пост ректора медицинской академии, возглавляя учебное заведение, незаконно заключил контракт на строительство жилых домов с ТОО "Астана КПД" на участках земли принадлежащих медакадемии. По версии следствия он выписал генеральную доверенность на директора ТОО - Кенжина, который продал квартиры в построенных домах по рыночной стоимости частным лицам, хотя они предназначались преподавателям академии.
По данным финпола, за предоставление земельных участков, на которых Кенжин построил жилые дома, Доскалиев в них же получил в качестве незаконного вознаграждения две квартиры, оформленные на его родственников, а также коттедж в поселке Караоткель, который оформлен на самого министра. В среду, 29 сентября, Сарыаркинский районный суд отказал в санкции на арест Доскалиева из-за его состояния здоровья. В этот же день финансовая полиция провела незапланированную пресс-конференцию, на которую были приглашены представители ведущих средств массовой информации Казахстана, и прояснила ситуацию с уголовным делом в отношении министра, вызвавшее большой резонанс в обществе. Огласив официальное сообщение, представитель финпола подчеркнул, что иная информация в интересах следствия не разглашается, но сегодня журналисты вновь приглашены в Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. "Мы готовы сегодня на пресс-конференции огласить новые подробности по данному делу", - сказал ИА "Новости-Казахстан" Жуманбай.
Накануне официальный представитель финансовой полиции заявил, что в настоящее время устанавливаются другие факты неправомерных действий Доскалиева, связанные с проведением госзакупок, поставок медицинского оборудования, требующие правовой оценки.
Поделиться в соц. сетях:
0
1979
30 сентября 2010 15:04