Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судить Доскалиева будут только по выздоровлению

Суд отказал финансовой полиции в санкции на арест Доскалиева в связи с его состоянием. Дальнейшее разбирательство отложено до выздоравления министра.

0
2604
29 сентября 2010 12:14
Суд отклонил ходатайство финансовой полиции об аресте министра здравоохранения Жаксылыка Доскалиева, на которого возбуждено уголовное дело по обвинению в превышении должностных полномочий, в связи с его заболеваемостью, сообщил ИА Новости-Казахстан председатель Сарыаркинского районного суда Астаны Нуржан Жолдасбеков. «Отказано в связи с заболеваемостью Доскалиева и необеспечением его явки в суд. А заочно санкции мы не можем выдавать и выездное заседание суда провести тоже не можем», - пояснил в интервью агентству Жолдасбеков.
Судья объяснил, что финпол может подать повторное ходатайство об аресте Доскалиева после его выздоровления. «Когда Доскалиев будет все осознавать, двигаться, в этом случае может быть повторно подано ходатайство», - сказал он. В городской прокуратуре ИА Новости-Казахстан заявили в среду, что решением суда министр здравоохранения освобожден из-под стражи, ходатайство финансовой полиции об его аресте не удовлетворено. Источник ИА Новости-Казахстан в правоохранительных органах ранее сообщил, что уголовное дело в отношении Доскалиева может быть прекращено. В среду депутаты Мажилиса потребовали от Генерального прокурора республики Кайрата Мами провести расследование действий финансовой полиции в отношении Доскалиева, который после допроса в финполиции в рамках заведенного на него уголовного дела оказался в больнице с тяжелым инсультом. «Просим Вас провести расследование причин и выяснить: почему здоровый и полный жизни человек доведен до такого состояния, почему ему не была своевременно оказана медицинская помощь», - говорится в депутатском запросе на имя Генпрокурора, который в среду на пленарном заседании палаты от имени нескольких депутатов озвучил мажилисмен Марал Итегулов. «В понедельник, 27 сентября, депутатам стало известно, что в субботу, 25 сентября, у Доскалиева случился инсульт во время допроса в финансовой полиции, но только на следующий день, 26 сентября, в 15.40 час (13.40 мск) он был доставлен в научный национальный медицинский центр в Астане в коматозном состоянии», - говорится в запросе.
Депутаты считают, что «таких последствий можно было бы избежать, будь ему своевременно оказана медицинская помощь».
Поделиться в соц. сетях:
0
2604
29 сентября 2010 12:14