Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Нур Отане" согласились на переговоры с оппозицией

Первый зампред правящей партии Казахстана поставил перед оппозиционерами условие для участия в переговорном процессе.

0
1355
3 ноября 2009 20:58
Руководство партии "Нур Отан" согласилось на диалог с лидерами казахстанской оппозиции, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Я год за ними ходил. Все инициативы исходили от меня, я каждый раз предлагал им проведение какого-либо совместного мероприятия или участия в мероприятии", - заявил первый заместитель правящей партии Дархан Калетаев. Вместе с тем, Калетаев выразил недовольство Общенациональной социал-демократической партией (ОСДП) и "Азатом", которые недавно объявили о слиянии. По его словам, и Булат Абилов, и Жармахан Туякбай отказываются вести переговоры с ним и настаивают на личном приеме у Нурсултана Назарбаева. При этом Калетаев выразил скептицизм по поводу стабильности оппозиционного союза. "Если лидер "Азата", то он говорил, что будут участвовать только они, без ОСДП. Потом ОСДП так же говорил: без "Азата", только мы. Каждый раз было так. Потом они объявили, что они объединились. Да мне смешно!" - комментирует зампред "Нур Отана". Калетаев также выдвинул требование для оппозиционеров. За столом переговоров не может присутствовать генсек новой объединенной партии Амиржан Косанов, поскольку он имел неосторожность назвать правящую партию "исчадием ада". Напомним, что по итогам 2007 года "Нур Отан" занимает все 98 партийных мест в мажилисе парламента Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
0
1355
3 ноября 2009 20:58