Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-глава дорожной полиции опроверг заявления МВД Казахстана

На заявления пресс-службы МВД об увольнении Омурзака Тусумов заявил, что подал рапорт об увольнении по собственному желанию до коллегии ведомства.

1
1124
3 июня 2009 16:31
Экс-председатель комитета дорожной полиции (КДП) МВД Казахстана Омурзак Тусумов удивлен заявлением представителя пресс-службы МВД о том, что к нему по работе предъявлялись серьезные претензии в связи с чем Тусумов и ушел с поста, сообщает "КазТАГ". В середине апреля Тусумов после шести лет руководства ведомством дорожной полиции Казахстана подал в отставку по собственному желанию. А 27 апреля текущего года официальный представитель МВД Ернур Уали на пресс-брифинге сообщил, что 17 апреля на расширенной коллегии министерства новый руководитель МВД Серик Баймаганбетов резко раскритиковал работу КДП. Именно это послужило причиной подачи рапорта об увольнении.
По словам Тусумова, он подал рапорт задолго до коллегии. Экс-глава дорожной полиции также упомянул, что министр МВД Баймаганбетов отметил положительную деятельность и достигнутые результаты по наведению порядка и снижению аварийности на дорогах города. Тусумов добавил, что министр пообещал ему новую должность, равноценную с прежней.
Тусумов утверждает, что во время управления ведомством, он установил высокие требования к работникам дорожной полиции. "Это не понравилось многим и стали появляться различные анонимки", - сказал он. Тусумов выступает за недопущение к восстановлению в должности лиц, уволенных им по причине отрицательных мотивов. В минувшую субботу был восстановлен в должности начальника управления дорожной полиции департамента внутренних дел Алматы Арман Сарбасов.
Поделиться в соц. сетях: