Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мечтаю, чтобы казах курес стал олимпийским видом спорта - капитан сборной Казахстана

Он рассказал о победе на "Евразия Барысы".

Айбек Нугымаров. Фото с сайта "Казахстан Барысы"
4 комментария
1567
16 декабря 21:36
Палуан абсолютной весовой категории (свыше 100 килограммов) Айбек Нугымаров в интервью корреспонденту Vesti.kz подвел итоги "Евразия Барысы-2017" в Алматы. 

В финале сборная Казахстана, капитаном которой был Нугымаров, победила команду Алматы. Бронзовые медали достались Узбекистану, который оказался сильнее Японии. 

"Боролся в финале с Русланом Абдразаком. Мы счастливы, что смогли одержать победу, - говорит Нугымаров. - Было непросто. Мы хорошо знаем друг друга, готовились вместе, в одном зале.

Несмотря на результат, мы одна команда. Главное, что поднялся флаг Казахстана, я безумно рад. На капитана ложится большая ответственность, очень сложное было соревнование. Каждый бой давался нелегко.

Я считаю, мы показали отличный результат. В этом году дебютировали сразу три команды, это очень хороший показатель для данного вида спорта. Открываются федерации. Я мечтаю о том, чтобы казах курес вошел в число олимпийских дисциплин".

Отметим, что чемпион "Евразия Барысы" получил десять миллионов тенге, финалист - шесть миллионов, а бронзовый призер - четыре миллиона.

В нынешнем розыгрыше "Евразия Барысы" приняли участие спортсмены из семи зарубежных стран - это представители Грузии, Монголии, Турции, Узбекистана, Бразилии, Японии и Камеруна. Участники выявляли сильнейших в восьми весовых категориях.

Нынешний розыгрыш "Евразия Барысы" стал пятым в истории. Ранее трижды в турнире побеждала сборная Казахстана, а в 2014 году первое место заняла команда Монголии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
1567
16 декабря 21:36
Новости