Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В схватке победителей "Казахстан Барысы" определился первый полуфиналист "Алем Барысы"

Схватка стала повторением финала национального турнира.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Чемпионы "Казахстан Барысы" разных лет Айбек Нугымаров и Еламан Ергалиев определили первого полуфиналиста абсолютного чемпионата мира "Алем Барысы", передает корреспондент Vesti.kz.

Схватка началась с преимуществом Ергалиева, и он вышел вперед. "Казахстан Барысы-2013" Нугымаров ближе к концу пятиминутки сумел провести прием и уже он вырвался вперед. До конца встречи Айбек сохранил задел в очках, и прошел дальше.

Напомним, международный турнир "Алем Барысы" проходит на "Барыс-Арене" в Астане. Чемпион состязания получит 15 миллионов тенге и золотой пояс.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Окас 8 сентября 16:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Нугымаров не встречался Елманом на "Казахстан Барысы"-2017.
 
Bauka 8 сентября 16:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Еламан мықты еді, әдіс жасап жүріп, жеңілгені өкінішті, ана грузинды жеңу қиын болар Ержанға да, Айбекке де....