Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Астане определились полуфиналисты "Казахстан Барысы-2017"

В турнире осталось четыре участника.

Ссылки по теме:


Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
В Астане определились полуфиналисты "Казахстан Барысы-2017", передает корреспондент Vesti.kz.

В первом четвертьфинале Айбат Сейтен активно начал встречу с Арманом Калиевым, но преимущество удержать не смог. Палуан из западного региона Казахстана сначала отыгрался, а потом совершил бросок на победу.

Его соперник определился в паре Асыла Барменова и Еламана Ергалиева. Почти двухметровый Ергалиев имел преимущество перед конкурентом и первым совершил результативное действие. Барменов в этом эпизоде получил повреждение. Встречу выиграл Ергалиев.

В еще одной паре сошлись Ержан Шынкеев и Айбек Нугымаров. В близком поединке по очкам победил Нугымаров. В схватке двух братьев, Улана Рыскула и Руслана Абдиразакова, победу одержал первый победитель турнира.

Четвертьфинал

Айбат Сейтен (Астана) - Арман Калиев (Атырауская область) - схватку досрочно выиграл Калиев;

Асыл Барменов (Карагандинская область) - Еламан Ергалиев (Аскер Барысы) - схватку по очкам выиграл Ергалиев;

Ержан Шынкеев (Карагандинская область) - Айбек Нугымаров (Южно-Казахстанская область) - схватку по очкам выиграл Нугымаров;

Улан Рыскул (Алматинская область) - Руслан Абдиразаков (Алматы) - схватку по очкам выиграл Рыскул.

За каждый выигранный поединок палуан премируется суммой в 100 тысяч тенге. По итогам турнира чемпион получит 25 миллионов тенге, а его тренер - три с половиной миллиона. Второе место - пять с половиной миллионов тенге, а третье - один миллион 800 тысяч. Также они получат специальные пояса и трофей "Тайтуяк".

Напомним, республиканский турнир по национальной борьбе "Казахстан Барысы" проводится в седьмой раз. Три раза состязание выигрывал Бейбит Ыстыбаев.
  Комментариев: 0
  0