Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегора нарекли "самым большим мешком" в единоборствах

В октябре ирландец досрочно проиграл Нурмагомедову.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото: mmafighting.com
Конор МакГрегор. Фото: mmafighting.com
Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи продолжает словесную войну с экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландского бойца смешанных единоборств (ММА) Конором МакГрегором. Об этом сообщает "Чемпионат".

Их конфликт начался в прошлом году, когда перед боем с Флойдом Мейвезером МакГрегор выставил в Интернет фотографию, на которой он отправил Малиньяджи в нокдаун. По словам Пола, кадр не соответствует действительности.

МакГрегора назвали самым переоцененным бойцом в истории ММА после поражения от Нурмагомедова

"Конор не хочет драться со мной. Если бы он хотел это сделать, то прежде всего показал бы правильные кадры. Почему он изменил угол фотографии в последнюю минуту? Непонятно, что было до этого - промах, падение или что-то еще.

Он все еще продолжает утверждать это. Но факт заключается в том, что у него и его команды нет никак доказательств. Они должны продолжать продавать эту историю, потому что он никому не нужный бомж, которому верят только лошки. Он хорошо себя продает, поэтому люди сглупили и поверили ему.

Я был не в форме и согласился на спарринг за 24 часа до его начала. Я бы сказал, что это был хороший спарринг. Как он мог себе позволить за три месяца до боя с Флойдом Мейвезером провести 12 раундов с парнем, который только встал с дивана и ничего не делал в течение нескольких месяцев?

Думаете, он не знает, что произойдет, если он действительно подерется со мной? Да ладно, это все болтовня. Единственное, чего он достиг за последние два-три года - звание самого большого бомжа в единоборствах", - цитирует Малиньяджи BoxingScene.

6 октября в главном бою турнира UFC 229 МакГрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову - россиянин задушил ирландца в четвертом раунде.
  Комментариев: 0
  0