Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоист Елдос Сметов в составе Жамбылской области стал чемпионом Кубка Конфедерации

Представители этого региона взяли второе "золото" на турнире.

Фото Vesti.kz
0 комментариев
1915
4 декабря 2016 19:31
Сборная Жамбылской области по дзюдо стала победителем Кубка Конфедерации-2016, сообщает корреспондент Vesti.kz. В финале команда с юга страны победила соперников из Карагандинской области.

В составе победителей выступал серебряный призер Олимпиады в Рио Елдос Сметов. Свой уровень он подтвердил в первой схватке, одержав победу болевым приемом. Партнеры Сметова по команде не подвели своего капитана. Общий счет финальной встречи 3:2 в пользу таразцев.

Для Жамбылской области это уже второе "золото" на турнире. Ранее отличалась команда таеквондистов.

Напомним,  Кубок Конфедерации - масштабное соревнование, которое объединяет несколько видов единоборств. Сильнейшие казахстанские спортсмены по греко-римской и вольной борьбе, таеквондо, дзюдо и боксу защищают честь своих городов и областей. Общий призовой фонд турнира, учрежденного Тимуром Кулибаевым, превышает 125 миллионов тенге. Солидная сумма вознаграждения повышает мотивацию спортсменов, однако главный стимул участников - прославить свой регион. Турнир проводится в формате "стенка на стенку".

Финальный этап Кубка Конфедерации проводится в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака. Один из зрителей сможет уехать на автомобиле. Прямую трансляцию соревнований можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1915
4 декабря 2016 19:31
Новости