Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская дзюдоистка Отгонцэгцэг стала победительницей Гранд Слэма в Париже

В финале она смогла победить свою бывшую соотечественницу.

Фото с сайта intjudo.eu
27 комментариев
5130
6 февраля 2016 23:00
Выступающая за Казахстан монгольская дзюдоистка Галбадрах Отгонцэгцэг стала победительницей Гранд Слэма, который проходит в Париже, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале в весе до 48 килограммов она смогла победить свою бывшую соотечественницу Мунхбатын Уранцэцэг, а в полуфинале оказалась сильнее бельгийской дзюдоистки Шарлин ван Сник. 

В группе Отгонцэгцэг поочередно прошла Олфу Сауди из Туниса, японку Ами Кондо и кубинку Даярис Местре Альварес.

Помимо Отгонцэгцэг в первый день соревнований в Париже от Казахстана выступили Айбек Имашев (60 килограмм), Асхат Тельманов (60 килограмм), Азамат Муканов (66 килограмм) и Габит Есимбетов (66 килограмм).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
27 комментариев
5130
6 февраля 2016 23:00
Новости