Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Добро пожаловать в Нур-Султан. В Казахстане стартовал Гран-при по джиу-джитсу

Турнир проходит в СК "Даулет".

Фото: Vesti.kz©. Турар Казангапов
В столице Казахстана официально открыт международный турнир Nur-Sultan Grand Prix, передает корреспондент Vesti.kz. За победу с сильнейшими джитсерами страны поборются именитые соперники из девяти государств.

С приветственной речью к участникам состязания обратился президент Ассоциации джиу-джитсу Казахстана и руководитель столичного управления культуры и спорта Болат Мажагулов. Он поздравил всех со стартом крупного турнира по джиу-джитсу в нашей стране.

"Уважаемые участники состязания, сегодня мы открываем самый крупный турнир в истории Ассоциации джиу-джитсу Казахстана. Сегодня-завтра на татами выйдут чемпионы мира и Азии из десяти стран мира. В нашем турнире 300 спортсменов из Казахстана, ОАЭ, Бразилии, Иордании, Афганистана, Туркменистана, Монголии, Таджикистана, России и Узбекистана. Хочу сказать всем иностранным участникам: добро пожаловать в Нур-Султан.

Приехал к нам и президент Международной ассоциации джиу-джитсу Панайотис Теодорополус. Уверен, что наши соревнования пройдут на самом высоком уровне и встанут в один ряд с турнирами, которые проходят в Лондоне, Риме, Абу-Даби и Париже. Удачи спортсменам. Победит сильнейший", - резюмировал Мажагулов.

Пожелал успеха и глава Международной ассоциации Панайотис Теодорополус. Почетному гостю турнира по традиции вручили шапан.

"Необыкновенный Казахстан, - поделился Теодорополус. - Нас ждет интересный турнир. Я рад, что приехал к вам. Надеюсь, получу немало положительных эмоций".

Известный казахстанский боксер и председатель комитета спорта Серик Сапиев заметил, что джиу-джитсу прогрессирует и обретает новых поклонников. Он поблагодарил за приглашение на крупное спортивное событие.

"Я поздравляю всех с открытием международного Гран-при по джиу-джитсу в Нур-Султане. Джиу-джитсу в стране развивается стремительными шагами. Желаю удачи всем участникам состязания", - отметил олимпийский чемпион.

Добавим, что на старт в четырех дисциплинах выйдут около 300 спортсменов из десяти стран. Сборная Казахстана готовилась к состязанию под руководством известных специалистов - Марко Алмейды из Бразилии и Мишеля Ван-Райта из Нидерландов.

Все чемпионы и призеры Гран-при, который проходит в столичном спорткомплексе "Даулет", будут названы завтра, 23 июня. Столичное состязание станет частью подготовки к чемпионату Азии и первенству мира.

С тренером Федора Емельяненко, или как сборная по джиу-джитсу готовится к Гран-при в Нур-Султане



















Фото: Vesti.kz©. Турар Казангапов
Поделиться в соц. сетях:
Новости