Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка Молдир Мекенбаева завоевала "серебро" чемпионата мира по джиу-джитсу

В активе сборной восемь медалей.

Фото из личного архива Молдир Мекенбаевой
2 комментария
1203
28 ноября 22:01
Казахстанка Молдир Мекенбаева завоевала серебряную медаль чемпионата мира по джиу-джитсу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сильнейшие представители данного вида единоборств со всего мира встречались в колумбийской Боготе. Соревнования проходили в двух категориях - "не-ваза систем" и "файтинг систем".

Сборная Казахстана была представлена в обеих категориях. Молдир Мекенбаева выступала в весе до 49 килограммов. Ее "серебро" помогло команде занять общее третье место в категории "не-ваза". Помимо Мекенбаевой, медали завоевали Нуржан Сейдуали ("золото"), Мансур Хабибулла и Дархан Нортаев (оба -"бронза"). В "файтинг систем" награды на счету Елдоса Кабденова ("серебро"), Джанибека Абу-Бакира, Алии Тлеповой и Нурлана Есполова (все "бронза").







Ранее сборная Казахстана завоевала пять золотых медалей на чемпионате мира по джиу-джиутсу в боевом направлении "полный контакт".

Напомним, Мекенбаева становилась "Девушкой недели" в проекте Vesti.kz. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
2 комментариев
1203
28 ноября 22:01
Новости