Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доскараев назвал призовой фонд Кубка Президента РК и оценил шансы Голубева вернуться в сборную

Турнир стартовал в столице.

Фото: ФТК
0
983
16 июля 18:10

Возобновивший игровую карьеру Андрей Голубев может вернуться в состав сборной Казахстана. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал капитан команды и вице-президент Федерации тенниса Диас Доскараев.

Сегодня, 16 июля, в Астане стартовал Кубок Президента, в котором участвует  и Голубев. 

- У Кубка Президента большая история. Мы начали проводить этот турнир 27 лет назад. 11-й год он проходит в Нур-Султане. Это самое крупное теннисное мероприятие в нашей стране. Больше 20 стран здесь представлено. И мы, конечно, очень рады, что собрались лучшие теннисисты из ближнего и дальнего зарубежья. Наша сборная здесь представлена, правда, не в полном составе. Мы надеялись, что Михаил Кукушкин приедет. Но в связи с удачным выступлением и высоким рейтингом он не смог приехать. Он сейчас готовится к американской серии. Но, тем не менее, здесь двукратный победитель турнира Андрей Голубев. Недовесов, Хабибулин, Ломакин, все наши ведущие игроки. Мы рады, что удается здесь собрать самых лучших теннисистов из ТОП-100 мирового рейтинга. И, конечно же, мы проводим данное мероприятие не только среди мужчин и женщин, но и среди детей до 12 лет, среди любителей. В эту неделю в столице теннисный праздник. 

Призовой фонд на мужской и женский турниры здесь очень большой - 225 тысяч долларов. Но они играют в первую очередь за рейтинговые очки.

- Голубев завершал карьеру, с чем связано его возвращение?

- Ну, в первую очередь, это связано с тем, что он еще в состоянии продолжать свою карьеру. Он в состоянии играть на высоком профессиональном уровне. Вы знаете, что он один из самых титулованных игроков в истории Казахстана с турниром АТР-500 и рейтингом 30. Он понимает важность присутствия Казахстана на карте мировых теннисных держав. И в связи с тем, что сейчас проходит подготовка сборной Казахстана к финальной стадии Кубка Дэвиса в Мадриде, он, конечно, окажет огромную помощь, в частности в паре. Это немаловажный фактор. 

- На каком уровне сейчас его форма?

- Его физическое состояние сейчас выходит на тот уровень, который мы ожидаем. Мы очень рады, что ему удалось выиграть титул в Алматы на 15-тысячнике, где он победил в одиночке и в паре. Что показывает его очень высокий уровень. Конечно же, требуется еще определенное количество времени, период, за который он вернет свою былую форму. Мы все ему этого желаем, будем поддерживать, помогать. Мы очень рады, что он именно в такой форме подошел к этому турниру, и надеемся, что он пройдет очень далеко.

- Он сыграет с Недовесовым в паре на этом Кубке?

- Да. К сожалению, из-за жеребьевки они в первом же круге играют против нашего Хабибулина. 

- Можно ожидать, что Голубев не просто поможет сборникам в подготовке, но и сам вернется в сборную как теннисист?

- Абсолютно не исключено. В команде завязалась очень хорошая конкуренция, Дмитрий Попко тоже вернулся, Денис Евсеев поднимается в рейтинге. И все будут биться за место в составе.

Напомним, что финальные матчи турнира пройдут в Нур-Султане 21 июля.

Поделиться в соц. сетях:
0
983
16 июля 18:10
Новости