Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Милана" послал Гаттузо и не вышел за замену

При этом его команда победила в матче чемпионата.

Фото: championat.com
0
2671
7 мая 23:10
На 26-й минуте матча чемпионата Италии "Милана" с "Болоньей" (2:1) Лукас Билья дернул мышцу и был заменен на Хосе Маури. На замену должен был выйти не Маури, а другой игрок. Но Тьемуэ Бакайоко так и не появился на поле, пишет "Чемпионат".

Почему? Мнения разделились. Как считает тренер Дженнаро Гаттузо (и практически весь остальной мир) - потому что игрок не захотел. Сам Тьемуэ считает, что он не отказывался. Вот как выглядел эпизод с его невыходом на замену.


Итальянские журналисты расшифровали, что Бакайоко сказал тренеру. Переводить нет смысла - там только нецензурная лексика. 

Вот что после матча сказал Гаттузо. "То, что случилось между мной и Бакайоко, - это наше дело. Такое иногда случается в раздевалке. Я попросил его подготовиться к выходу на поле, это заняло много времени, поэтому я выпустил Хосе Маури. Я прождал семь или восемь минут, а он даже не надел щитки. Я тоже посылал тренеров, когда был игроком, на этом все и заканчивалось. Посмотрим, что будет. Это вопрос уважения. Мы защищаем цвета большого клуба. Игроки могут говорить обо мне что угодно, но они должны уважать клуб и партнеров по команде. Я хочу разобраться с этим в раздевалке. Хочу поговорить на своем языке, перед камерой я не могу это сделать. Поэтому пока сосредоточимся на победе. Это важные очки. Мы не в лучшей форме, но продолжаем борьбу за Лигу чемпионов, мы всего в трех очках. Парни были очень злы на меня из-за того, что пять дней не видели близких. Перед игрой я сказал им выйти и выплеснуть всю злость на поле".

Насчет злости игроков на Гаттузо - Дженнаро знает, о чем говорит. Последние пять дней перед матчем с "Болоньей" команда провела как в казарме: взаперти на базе в "Миланелло" без связи с внешним миром. Гаттузо наказал так всю команду за то, что Тьемуэ Бакайоко опоздал на тренировку. 

Отметим, что после 35 туров "Милан" с 59 очками занимает шестое место в таблице, в свою очередь "Болонья" с 37 баллами идет на 15-й строчке из 20. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2671
7 мая 23:10
Новости