Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Журналисты обманом заставили Дженнаро Гаттузо кричать "Вперед, "Интер" и получили от него леща

Недавно итальянец возглавил "Милан".

Ссылки по теме:


Фото: thesun.co.uk
Фото: thesun.co.uk

Забавный случай произошел с бывшим футболистом сборной Италии Дженнаро Гаттузо, который недавно возглавил "Милан".

Журналисты Стефано Корти и Алессандро Оннис попросили итальянца несколько раз произнести "Вперед, "Милан" на китайском. Когда Гаттузо несколько раз громко и четко повторил за парочкой, они признались, что в переводе фраза означает "Вперед, "Интер". Дженнаро не растерялся и надавал журналистам лещей.

В минувший уйк-энд Гаттузо провел первый во главе "Милана". Под его руководством "россонери" сыграли вничью с "Беневенто" (2:2) - клубом, который в 14 турах чемпионата Италии набрал 0 очков.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Марат Галиев 5 декабря 13:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1141
)))
 
Argimbaev Serik 5 декабря 14:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3422
Веселый звереныш )) Когда-то мы все были против, что Кожагапан хотел его притащить тренировать сборную Казахстана. Да, он пока как тренер ничего не добился, и есть масса более лучших и дешевых вариантов. Тот же Вайсс пока как тренер на голову выше Гаттузо. Но кто сцка знал, что притащат физрука в тыщу раз хуже чем Гаттузо.
Так что на фоне нынешнего тренера это был бы не самый худший вариант. Надеюсь в Милане у него все получится.