Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

УЕФА может исключить "Милан" из еврокубков

После смены владельцев "россонери" минувшим летом потратили более 200 миллионов евро на новичков.

Ссылки по теме:


Фото с сайта vi.nl
Фото с сайта vi.nl
Европейский футбольный союз (УЕФА) может исключить итальянский футбольный клуб "Милан" из еврокубков из-за несоблюдения правил финансового fair play (FFP), сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Marca.

После смены владельцев "Милан" минувшим летом потратил более 200 миллионов евро на новичков. В УЕФА сомневаются, что траты соответствуют правилам FFP. По данным испанского издания, все инвестиции были сделаны с уверенностью, что клуб попадет в Лигу чемпионов, но пока "Милан" далек от выполнения задачи. Две недели назад руководство "россонери" пыталось убедить УЕФА в жизнеспособности проекта и сообщило о мерах по исправлению ошибок, но доводы не убедили европейских чиновников.

Также в СМИ появилась информация, что владелец и президент "Милан" китайский бизнесмен Ли Юнхун подозревается в мошенничестве.

После 13 туров "Милан" с 19 очками занимает седьмое место в таблице чемпионата Италии.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 21 ноября 16:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1470
А с ПСЖ все чисто?
 
Азамат Жоламан 22 ноября 10:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 817
Милан значит хотят исключить, хотя там с инвестициями в клуб по честнее будет, чем в МС, МЮ и особенно в ПСЖ