Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Ромы" дисквалифицирован за употребление марихуаны

Футболист также заплатит штраф.

Лоренцо Ди Ливио. Фото с сайта football-italia.net
3 комментария
1193
17 июля 2017 23:54
Молодой полузащитник "Ромы" Лоренцо Ди Ливио дисквалифицирован за употребление марихуаны, сообщает Football Italia

Последний сезон он провел в аренде в "Тернане". 6 мая после матча Серии Б против "Виченцы" (1:0) Ди Ливио сдал допинг-пробу, в которой обнаружили следы марихуаны. Найденное вещество тетрагидроканнабинол содержится в соцветиях и листьях конопли.

Антидопинговый комитет Италии дисквалифицировал де Ливио на пять месяцев. Кроме того, он заплатит штраф в размере 378 евро за судебные издержки. Вернуться на поле футболист сможет 23 октября, так как он был отстранен еще в мае. 

20-летний Ди Ливио считается одним из самых перспективных воспитанников "Ромы". В сезоне 2015/16 он принял участие в одном матче Серии А за римский клуб, а еще четырежды попадал в заявку. В аренде за "Тернану" он сыграл всего семь игр. 

Лоренцо является сыном Анджело Ди Ливио - известного в прошлом нападающего "Ромы", "Ювентуса", "Фиорентины" и сборной Италии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1193
17 июля 2017 23:54
Новости