Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист "Милана" атаковал судью после матча

Карлос Бакка и Джанлуиджи Доннарумма возмутились судейством.


Фото с сайта acmilanfan.ru
Фото с сайта acmilanfan.ru

Футболисты "Милана" - форвард Карлос Бакка и вратарь Джанлуиджи Доннарумма - возмутились судейством в матче чемпионата Италии против "Ювентуса" (1:2), в котором победный гол был забит в добавленное время с пенальти, сообщает sports.ru.

По окончании игры Бакка был сильно разгневан и атаковал уходившего с поля главного арбитра матча Давиде Массу, эмоционально предъявляя ему претензии. Главный тренер "Милана" Винченцо Монтелла решил остановить конфликт и оттолкнул футболиста в сторону.

Рассерженный Доннарумма заявил репортерам: "Это невозможно. Они всегда так делают!" После этого 18-летний голкипер, которого рассматривают в качестве долгосрочной замены Джанлуиджи Буффону, повернулся в сторону фанатской трибуны и поцеловал эмблему "Милана".

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Тима 11 марта 12:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Юве тащать как барсу
 
Mansur Nurmukhambetov 11 марта 13:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 796
Мафия судейство на уровне матча Барселона Псж бардак могу представить что в нашем чемпионате тварят.