Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" и "Бавария" интересуются защитником сборной Голландии

В то же время "Лацио" готов отпустить игрока за 35 миллионов евро.

Стефан де Врей. Фото с сайта standard.co.uk
1 комментарий
1082
29 декабря 2016 21:22
Защитник "Лацио" Стефан де Врей может продолжить карьеру в Германии или в Англии, сообщает Football Italia со ссылкой на ll Tempo. 

В услугах 24-летнего игрока заинтересованы "Бавария" и "Челси". Ранее де Врей отказался продлевать контракт, рассчитанный до лета 2018 года. 

В свою очередь "Лацио" готов отпустить своего игрока, но за сумму 35 миллионов евро. При этом и "Бавария", и "Челси" готовы удовлетворить запросы римлян.

В текущем сезоне де Врей провел 11 матчей в чемпионате Италии и забил один гол. Ранее он выступал за "Фейеноорд". В сборной Голландии на его счету 30 матчей. В 2014 году он стал бронзовым призером чемпионата мира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1082
29 декабря 2016 21:22
Новости