Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Около 40 фанатов пытались атаковать машину футболиста "Интера" возле его дома - СМИ

Конфликт игрока с фанатами разгорелся после публикации его автобиографии.


Мауро Икарди. Фото ©Imago
Мауро Икарди. Фото ©Imago
Около 40 фанатов миланского "Интера" пытались атаковать футболиста команды Мауро Икарди, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Football Italia.

По информации издания, болельщики "Интера" поджидали Икарди у его дома после домашнего матча с "Кальяри" в рамках 8-го тура чемпионата Италии, в котором "Интер" проиграл со счетом 1:2, а аргентинский нападающий не забил пенальти. Как только тот приехал, болельщики окружили машину и пытались ее атаковать. От агрессивной толпы Икарди спас охранник дома, который пригрозил фанатам огнестрельным оружием. При этом жена футболиста, телеведущая и модель Ванда Нара опровергла сообщения о конфликте и заявила, что Икарди вернулся домой без проблем.

Конфликт аргентинского нападающего с фанатами "Интера" разгорелся после публикации автобиографии игрока, в которой он нелестно отозвался о болельщиках "нерадзурри" за то, что они выкинули обратно подаренную им футболку после одного проигранного матча с "Сассуоло" (1:3) в феврале 2015 года. Вспоминая тот инцидент, Икарди написал, что мог бы "позвать 100 преступников из Аргентины, которые на месте убили бы всех этих фанатов".
В ответ на это высказывание болельщики "Интера" на последней игре оскорбляли его нецензурными словами и требовали снять капитанскую повязку, а когда тот не забил пенальти, домашняя фанатская трибуна начала аплодировать. Также "ультрас" миланского клуба вывесили у дома Икарди баннер с текстом "Мы здесь. Когда твои аргентинские друзья приедут, не забудь сообщить нам. Или вновь поступишь как трус?".

Неприязнь болельщиков к Икарди подогревает и тот факт, что аргентинец женат на бывшей супруге своего соотечественника Макси Лопеса. Игроки в прошлом выступали вместе за "Сампдорию" и были друзьями, а отношения Икарди и Нары начались в тот момент, когда та еще была замужем за Лопесом. По мнению фанатов "Интера", чье мнение разделяет и легендарный аргентинский футболист Диего Марадона, Икарди является предателем.

Как отмечается, уже в понедельник руководство и тренеры "Интера" проведут встречу с Икарди, чтобы убедить его сложить с себя полномочия капитана команды.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть