Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпиада. Алексей Крючков: \"Мы планировали завоевать две, а взяли три награды\"

Олимпиада. Алексей Крючков: \"Мы планировали завоевать две, а взяли три награды\"

0
1601
25 января 2012 09:53
Олимпиада. Алексей Крючков: \"Мы планировали завоевать две, а взяли три награды\"В минувшее воскресенье в австрийском Инсбруке завершились первые зимние юношеские Олимпийские игры, в которых выступили молодые атлеты в возрасте 14–18 лет из 70 стран мира.

Среди них и 38 казахстанских спортсменов. Завоевав по итогам юношеской Олимпиады одно серебро и две бронзы, сборная Казахстана заняла в неофициальном медальном зачете 23-е место.

В ночь с понедельника на вторник казахстанцы прилетели в Алматы. Среди них были триумфаторы Инсбрука — бронзовый призер в лыжных гонках Александр Малышев, а также обладательница двух медалей в биатлоне (сереб­ряной и бронзовой) Галина Вишневская.

— Мы планировали завоевать две, а взяли три награды, — говорит руководитель нашей делегации на Олимпиаде, замглавы дирекции штатных национальных команд Агентства по спорту и физичес­кой-культуре РК Алексей Крючков. — Так что медальный план благодаря Гале даже перевыполнили. Остальные ребята тоже молодцы — выступили в свою силу.

— Каковы были условия для спортсменов в Инсбруке?
— Спартанские. Несмотря на статус, некоторые состязания у нас в стране проходят на более высоком уровне. Да и церемонии открытия и закрытия Игр разочаровали.

— Будут ли поощрены денежными премиями наши герои?
— Будем ходатайствовать перед правительством о выплате призерам денежных премий.

Главная героиня нашей сборной по прибытии в Алматы вместе с частью других атлетов из Восточного Казахстана отправилась в кафе. Там спортивное руководство этого региона вручило ей свою денежную премию и произнесло тост в честь первой медалистки юношеских Олимпийских игр. Вопреки хвалебным речам Галя своим выступлением в Австрии осталась не очень довольна.

— Могла стать чемпионкой, — сказала 17-летняя уроженка Семея. — Но перед первым стартом простыла и, если бы не наш доктор, вообще бы не смогла выступить. А так только серебро и бронза. Что касается самих Игр, то они не произвели на меня особого впечатления — обычные состязания. Разве что ко мне, так же, как и ко всем спортсменам, относились как к детям. Меня это задевало.

— Сколько лет занимаешься биатлоном?
— Четыре года. Раньше сочетала занятия футболом и биатлоном, но затем мой тренер Рафаэль Мирсалимов уговорил маму, чтобы я сосредоточилась только на биатлоне. И успехи пошли, спасибо наставнику. Мне вообще нравится бегать и стрелять. Если хожу в тир, то попадаю в яблочко девять из десяти выстрелов. Я по натуре пацанка, поэтому мне нравится драйв, да и друзей у меня больше среди парней, чем среди девчонок.

— И что, ничего и никого не боишься?
— Высоты боюсь, если бы не эта боязнь, освоила бы и горные лыжи.

— Кем хочешь стать?
— Несмотря на то что в этом году заканчиваю школу, о своей будущей специальности еще не думала. Пока буду заниматься спортом.

— Уже придумала, на что потратишь премиальные за Олимпиаду?
— Так получилось, что наша семья живет в съемных квартирах, поэтому, как только получу деньги, куплю маме и младшему братишке дом.

Автор: Михаил Васильев
Поделиться в соц. сетях:
0
1601
25 января 2012 09:53
Новости