Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

АФН продолжит работу по отсечению банков от аффилированных структур

Банкам будет запрещено вмешиваться в операционную деятельность дочерних и зависимых компаний, ограничив число их представителей в совете директоров зависимой компании.

0
1228
21 января 2011 17:35
Агентство по финансовому надзору РК (АФН) продолжит работу по отсечению банков от явно и скрыто аффилированных непрофильных структур, пишет "Деловой Казахстан". Как заявила глава агентства Елена Бахмутова, банкам и банковским холдингам будет запрещено покупать любые акции, за исключением финансовых организаций, как резидентов, так и нерезидентов страны. В частности, банкам будет запрещено вмешиваться в операционную деятельность дочерних и зависимых компаний, ограничив число их представителей в совете директоров зависимой компании.
В случае владения или приобретения дочерней или зависимой финансовой организации банкам будет необходимо наличие банковского холдинга. На инвестиции банков в финансовые организации будут введены ограничения, которые заключаются в лимитировании объема каждой из таких инвестиций: менее 10 процентов от собственного капитала банка.
По словам председателя АФН, такой подход не содержит прямого запрета, но косвенно дестимулирует банки от владения дочерними организациями, от вхождения в другие сектора финансового рынка. При создании дочерней или зависимой финансовой организации, агентство имеет право требовать увеличения достаточности собственного капитала банка. "Требования для банковских холдингов по ограничению их деятельности, в том числе инвестиционной, планируется ввести с 1 января 2013 года", - отметила она.
Поделиться в соц. сетях:
0
1228
21 января 2011 17:35
Новости