Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Роснефть" получила прибыль от действий Ходорковского и Лебедева

По словам бывшего руководителя МФО "Менатеп", об этом стало известно из запрошенных судом бумаг от нефтяной компании.

0
1316
1 ноября 2010 14:19
Нефтяная компания "Роснефть", которая была признана потерпевшей в рамках уголовного дела экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, получила в 2003 году от действий обвиняемых прибыль в семь миллиардов рублей (227 миллионов долларов). Об этом заявил Лебедев в интервью "Новой газете". В интервью Ходорковского и Лебедева от 11 октября, бывший руководитель МФО "Менатеп" рассказал, что об этом стало известно из запрошенных судом бумаг от "Роснефти", которые пришли в последний день судебного следствия.
"Как вы знаете, инкриминируемое нам действо называется "хищение всей нефти". Что "Роснефть" рассказывает про это "хищение"? Что за 2003 год она при этом изумительном хищении получила выручку 68,862 миллиарда рублей (2,2 миллиарда долларов) и потратила на это 61,6 миллиарда рублей (2 миллиарда долларов). То есть получилось более семи миллиардов рублей прибыли от продажи этой нефти. Вот это у нас - "хищение"! От этого они потерпели!" - заявил Лебедева.
Напомним, в настоящее время Ходорковский и Лебедев в рамках "второго дела ЮКОСа" обвиняются в хищении свыше 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки с ее продажи. Прокуратура просит приговорить их к 14 годам заключения в колонии общего режима. До вынесения приговора осталось пройти две стадии - реплики и "последнее слово" подсудимых.
Поделиться в соц. сетях:
0
1316
1 ноября 2010 14:19