Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Норникеля" призвал к отставке Дерипаски

По словам Владимира Стржалковского, на место Дерипаски в "Русале" следует назначить специалиста мирового уровня.

0
1315
15 июля 2010 12:51
Генеральный директор "Норникеля" Владимир Стржалковский заявил, что Олега Дерипаску на посту руководителя "Русала" следует заменить, пишет "Коммерсантъ".
"Пусть он уйдет с поста гендиректора "Русала", а на его место будет назначен специалист мирового уровня. Я позволю себе предположить, что результаты "Русала" тогда будут немножко другими", - отметил Стржалковский в интервью газете. Так топ-менеджер ответил на заявления Дерипаски о том, что Стржалковского надо заменить "профессиональным металлургом мирового уровня", чтобы улучшить показатели "Норникеля". "Дерипаска пусть начнет с себя", - подчеркнул гендиректор "Норникеля". "Одного у Дерипаски не отнять. Я просто восхищаюсь тем, как он, балансируя между судами в Лондоне и Мадриде и беганьем от кредиторов, еще успевает выпускать разные заявление раз в три дня. Это действительно высокая работоспособность. Но я считаю, что раз уж бизнесмен занял высокое положение, он обязан вести себя соответствующим образом", - добавил Стржалковский. Он подчеркнул, что вызвавшее конфликт "Русала" и "Интерроса" голосование было проведено честно, и отметил, что "Русал" должен "придерживаться правил приличия". В июне начался конфликт между владельцами "Норникеля". После собрания акционеров число представляющих "Русал" членов совета директоров снизилось с четырех до трех человек. Кроме того, в совет не попал предложенный "Русалом" в качестве независимого директора Александр Волошин. "Интеррос" сохранил четырех представителей в совете директоров "Норникеля". Кроме того, совет директоров возглавил предложенный "Интерросом" первый заместитель главы ВТБ Василий Титов. "Русал" бойкотировал заседание совета директоров и обвинил руководство "Норникеля" в махинациях на голосовании, а "Интеррос" - в попытках взять компанию под полный контроль. Кроме того, "Интеррос" и "Русал" обвинили друг друга в желании управлять "Норникелем" в ущерб остальным акционерам.
Поделиться в соц. сетях:
0
1315
15 июля 2010 12:51