Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финальную сборку "Русланов" решили провести в США

По словам главы Объединенной авиастроительной корпорации Алексея Федорова, российские власти предложили перенести сборку самолетов Ан-124 на заводы Boeing.

0
1291
11 июня 2010 12:59
Финальная сборка тяжелого самолета Ан-124 "Руслан", который предназначен для американского рынка, может состояться на заводах Boeing в США, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Алексея Федорова.По словам источника издания, в настоящий момент данное предложение российских властей обсуждают представители Boeing и американское правительство. При этом Федоров отказался ответить на вопрос о том, какой двигатель будет установлен на Ан-124. "Но мы уже имеем хороший двигатель для этого самолета", - подчеркнул глава ОАК.
Однако эксперты скептически отнеслись к идее о сборке "Русланов" в США. "Даже при производстве в России ОАК объявила, что каталожная стоимость самолета составит 150-200 миллионов долларов, а выпуск в США объективно будет дороже", - сообщил один из источников издания. Напомним, в конце мая этого года стало известно о том, что минобороны России в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы собирается возобновить производство Ан-124 и закупить у Украины 40 самолетов Ан-70. Стоит отметить, что "Руслан" является крупнейшим в мире серийным транспортным самолетом, которое способно развивать скорость до 865 километров в час.
Поделиться в соц. сетях:
0
1291
11 июня 2010 12:59