Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские компании позаимствовали способ поощрения сотрудников

X5 Retail Group размещает в сети супермаркетов "Пятерочка" фотографии лучших директоров, а в честь выдающихся называет магазины.

0
1258
4 июня 2010 12:22
Российские компании нашли новый способ поощрения сотрудников - X5 Retail Group с осени прошлого года размещает в сети супермаркетов "Пятерочка" фотографии лучших директоров, а в честь наиболее выдающихся называет магазины, пишут "Ведомости". Подобной стратегии придерживается управляющий "Арпиком" Михаил Зельман, назвавший сеть ресторанов "Филимонова и Янкель" в честь своих сотрудников.
По словам директора по корпоративным отношениям X5 Михаила Суслова, в рамках программы "Магазин с человеческим лицом" в Санкт-Петербурге восемь магазинов уже носят имена своих директоров, в 60 супермаркетах появились их портреты размером два на один метр. При этом именного статуса должен добиться весь коллектив. Так, между супермаркетами сети проходят соревнования по сумме среднего чека, приросту товарооборота и привлечению новых покупателей. По мнению X5, программа не только мотивирует сотрудников, но и повышает лояльность потребителей, что, в свою очередь, увеличивает продажи.Сеть рыбных ресторанов Зельман назвал в честь управляющей компанией Натальи Филимоновой и израильского шеф-повара Шейла Янкеля, которые подсказали ему идею сделать акцент на морепродукты. Позвонить управляющей на мобильный телефон в случае возникновения вопросов может каждый, от официанта до посетителя. Филимонова считает, что быть "человеком-брендом" непросто, поскольку это "добавляет ответственности". Стоит отметить, что, как признаются сами руководители компаний, они "подсмотрели" эту стратегию в мировой практике. Фотографии сотрудников и именные вывески можно встретить во многих странах мира.
Поделиться в соц. сетях:
0
1258
4 июня 2010 12:22