Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стив Джобс высказал свое мнение о пропаже прототипа iPhone

Глава Apple отметил, что по-прежнему остается большим вопросом, был ли прототип действительно забыт в баре или его "выкрали из сумки" инженера.

0
2486
2 июня 2010 13:09
Глава калифорнийской корпорации Apple Стив Джобс принял участие в конференции D8, организованной изданием AllThingsDigital, где ответил на вопросы журналистов, касающиеся самых интересных событий за последние месяцы, сообщает Еngadget. В частности, он затронул такие темы как пропажа прототипа смартфона iPhone нового поколения, противостояние Apple и Adobe, а также самоубийства на заводах Foxconn.Один из вопросов был связан с фактом обыска дома журналиста техноблога Gizmodo Джейсона Чена (Jason Chen), написавшего статью об утерянном прототипе iPhone следующего поколения, и с изъятием его компьютеров. Джобс ответил, что вряд ли этого человека можно считать журналистом. Он напомнил, что Apple всегда проводит "полевые" испытания своих продуктов, чтобы убедиться в том, что они хорошо работают в жизненных условиях. Он также отметил, что по-прежнему остается большим вопросом, был ли прототип действительно забыт в баре или его "выкрали из сумки" инженера.
По поводу отношений с Adobe Flash Джобс рассказал, что этот стандарт так и не смог успешно "перекочевать" из настольных компьютеров в мобильные устройства. Как и в своем открытом письме, глава "яблочной" компании отметил, что наибольшие перспективы сегодня имеет стандарт HTML5. При этом он напомнил, что Apple имеет очень богатую историю отказа от различных технологий. Речь идет об отказе от использования floppy-дисковода на iMac или оптического привода на MacBook Air.Еще один вопрос касался серии самоубийств на китайском заводе Foxconn, где собираются смартфоны iPhone и планшеты iPad. Глава Apple назвал последние события трагедией, но вместе с тем он признал, что обстановка там не лучше и не хуже, чем на других крупных электронных предприятиях США. При этом Джобс добавил, что ситуация эта очень непростая и требует от Apple детального разбирательства перед вынесением какого-либо решения. Напомним, с начала этого года на заводе Foxconn в Шэньчжэне 12 работников пытались покончить с собой, десятерым из которых удалось совершить задуманное.
Поделиться в соц. сетях:
0
2486
2 июня 2010 13:09