Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мини-НПЗ привел к конфликту между Сечиным и Трутневым

Ростехнадзор пытается лишить Новошахтинский завод нефтепродуктов лицензии на переработку нефти. Минприроды обратился в суд с иском к Ростехнадзору.

0
1429
28 мая 2010 12:44
Борьба с "нелегальной нефтепереработкой" привела к конфликту между вице-премьером Игорем Сечиным и главой минприроды Юрием Трутневым, пишет "Коммерсантъ". В феврале текущего года президент России Дмитрий Медведев на совещании с нефтяниками поручил Сечину "радикально декриминализировать" нефтяную отрасль. Вице-премьер поручил Ростехнадзору, Росприроднадзору, минэнерго и минприроды с привлечением правоохранительных органов проверить работу действующих мини-нефтеперерабатывающих заводов.
Сечин и Ростехнадзор пытаются лишить Новошахтинский завод нефтепродуктов (НЗНП) стоимостью один миллиард долларов лицензии на переработку нефти. Минприроды обратился в суд с иском к Ростехнадзору. Суд первой инстанции принял сторону Ростехнадзора посчитав, что протокол совещания вице-премьера Сечина является источником права. Однако минприроды подало апелляцию в арбитраж с тем, что решение суда первой инстанции противоречит закону и протокол совещания у премьера не является нормативным или распорядительным актом правительства. Таким образом, суд не может принимать во внимание данный документ. Апелляцию приняли к производству 21 мая текущего года, а разбирательство назначили на 17 июня.
Стоит отметить, что НЗНП является проектом группы компаний "Юг Руси". Проектная мощность НЗНП составляет 2,5 миллиона тонн нефти в год, с возможностью расширения до пяти миллионов тонн. В мае прошлого года "Юг Руси" построил в Ростовском порту перевалочный терминал, мощностью 2,5 миллиона тонн нефти в год.
Поделиться в соц. сетях:
0
1429
28 мая 2010 12:44