Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"АвтоВАЗ" попросил отсрочить выплату налогов

Предприятие ссылается на необходимость платить зарплаты работникам, привлекать новые кредиты и обслуживать их.

0
1476
20 мая 2010 13:21
Российская компания "АвтоВАЗ" обжаловала в суде претензии межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы (МИ ФНС) по крупнейшим налогоплательщикам номер восемь на 1,2 миллиарда рублей (39,02 миллиона долларов), пишут "Ведомости".Об этом говорится в отчете предприятия за первый квартал 2010 года. Два иска "АвтоВАЗ" подал в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Как следует из определений суда, в 2006 году налоговики доначислили автозаводу налог на прибыль и пени, НДС и пени в общей сложности на 246,6 миллиона рублей (8,02 миллиона долларов) без учета штрафов. В 2007 году эти же налоги составили 241,9 миллиона рублей, без учета штрафов. К сумме претензий также прибавили убыток "АвтоВАЗа" за 2008 год в размере 763,9 миллиона рублей (24 миллионов долларов).
Руководитель налоговой практики "Пепеляев групп" Юрий Воробьев отметил, что в Налоговом кодексе размер штрафов составляет 20 процентов от недоплаченных налогов. На пени может прийтись еще около 25 процентов. Таким образом, итоговая сумма претензий к российскому автоконцерну может составить порядка 700 миллионов рублей (22,76 миллиона долларов).Между тем, "АвтоВАЗ" добился обеспечительных мер, запрещающих налоговикам списывать деньги со счетов завода. Предприятие приводит в защиту ряд аргументов. Как следует из определения суда, одним из них стало бедственное положение завода. "АвтоВАЗ" ссылается на то, что удовлетворение претензий налоговой службы приведет к задержкам по выплате зарплаты работникам предприятия, необходимости привлекать новые кредиты и обслуживать их. Юристы градообразующего предприятия отметили, что "АвтоВАЗ" обеспечивает рабочими местами 30 процентов населения Тольятти.В иске завода также указывается, что в настоящее время он функционирует буквально "за счет заемных средств и получаемой в виде целевых займов антикризисной поддержки государства", которая уже составляет 37 миллиардов рублей (1,2 миллиарда долларов). 4 мая ВТБ, Сбербанк, "Ростехнологии" и "АвтоВАЗ" подписали меморандум о сотрудничестве, основным направлением которого является реструктуризация текущих кредитов "АвтоВАЗа" в ВТБ и Сбербанке, а также обеспечение текущего кредитования и финансирования инвестиционных проектов автоконцерна.
Поделиться в соц. сетях:
0
1476
20 мая 2010 13:21