Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лебедев пожаловался на экс-председателя своей авиакомпании

Российский олигарх обвинил экс-председателя немецкой Blue Wings Йорна Хельвига в выводе активов и растрате средств компании.

0
907
6 мая 2010 13:30
Совладелец немецкой авиакомпании Blue Wings Александр Лебедев пожаловался в прокуратуру Дюссельдорфа на бывшего генерального директора компании Йорна Хельвига, пишут "Ведомости". Российский бизнесмен обвинил топ-менеджера в выводе активов. Лебедев попросил "о проведении уголовно-правовой проверки" около десятка эпизодов деятельности Хельвига с 2006 года. Так, бизнесмена интересует, существуют ли иски на 30 миллионов евро (38,3 миллиона долларов) против компаний Mahan Air и Оger Tours, включенные в отчетность авиакомпании. Бизнесмен заявил, что Хельвиг регулярно получал от Blue Wings от 20 до 30 тысяч евро (25,5 - 38,3 тысячи долларов) и "возможно, что деньги выделялись для использования в личных или незаконных целях". Он также сообщил, что экс-глава авиакомпании приобрел без согласия наблюдательного совета земельные участки недалеко от собственного владения и дом, который перестроил под ресторан с винным погребом. По сведениям Лебедева, бывший топ-менеджер Blue Wings фрахтовал за счет компании самолет Learjet по завышенной ставке и использовал его для неслужебных целей. В свою очередь Хельвиг заявил, что не знает о жалобе совладельца Blue Wings. Кроме того, он утверждает, что претензии Лебедева не обоснованы, поскольку все сделки были известны германскому авиарегулятору и наблюдательному совету Blue Wings. Отметим, что в случае выявления вины Хельвига прокуратура Дюссельдорфа может обратиться в суд с иском о защите прав Лебедева. Кроме того, она может потребовать возмещения ущерба бизнесмену или же может самостоятельно вынести постановление о возбуждении уголовного дела. Blue Wings находится на грани банкротства с начала прошлого года. В январе же этого года компания, которую дважды лишали лицензии, была вынуждена прекратить полеты. Сотрудникам перевозчика некоторое время задерживали выплату зарплаты. Руководство Blue Wings обвиняло в сложившейся ситуации Лебедева. Бизнесмен обвинялся в невыполнении своих финансовых обязательств перед авиакомпанией. Тогда же Хельвиг заявил о готовности выкупить принадлежащий Лебедеву 48-процентный пакет акций перевозчика.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
907
6 мая 2010 13:30
Новости