Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд снял с RapidShare ответственность за пиратский контент

Немецкий апелляционный суд пришел к выводу, что невозможно ни отследить, ни блокировать каждого пирата, пользующегося сервисом.

0
1032
5 мая 2010 14:59
Немецкий апелляционный суд постановил, что одно из крупнейших файлохранилищ в интернете RapidShare не должно нести ответственности за загружаемый пользователями контент, пишет TechDirt.
В ходе рассмотрения претензий обладателей прав, суд отметил, что не представляется возможным фильтровать загружаемые файлы на предмет пиратского материала. Блокирование по ключевым словам зачастую ведет к блокированию лицензионных копий, а на детальное изучение источника контента каждого файла вручную у RapidShare нет ресурсов. К этому суд добавил, что фильтрация определенных форматов файлов, таких как RAR, тоже не даст ощутимых результатов, так как расширение - способ хранения информации, а не индикатор сомнительного происхождения файла.Напомним, что против популярного немецкого сервиса подано несколько исков от правообладателей. Ранее суд потребовал от файлового хостинга ужесточить борьбу с пиратскими материалами, передаваемыми пользователями друг другу через RapidShare. В июне 2009 года RapidShare начал передавать властям и звукозаписывающим компаниям данные об IP-адресах пользователей, размещающих нелицензионную продукцию. В марте текущего года сайт начал блокировать учетные записи пользователей, загружавших и скачивавших нелегальный контент.
Поделиться в соц. сетях:
0
1032
5 мая 2010 14:59