Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стив Джобс объяснил причины отказа от технологии Flash

Основной причиной отказа глава Apple назвал отсутствие у Flash поддержки сенсорного интерфейса, а также закрытую архитектуру.

0
1987
30 апреля 2010 13:53
Глава корпорации Apple Стив Джобс в статье Thoughts on Flash привел шесть причин отказа от технологии Adobe Flash в своих продуктах.Основной причиной Джобс назвал отсутствие поддержки сенсорного интерфейса технологией Flash. В частности, тачскрины не поддерживают функцию изменения элементов сайта при наведении курсора. Глава Apple считает, что все стандарты разработок для веб-приложений должны иметь открытую архитектуру. А продукты Adobe не являются "открытыми" для сторонних разработчиков. Это резко ограничивает разработчиков при создании программ для iPhone и iPad.
По словам Джобса, Flash-технологии малопригодны для мобильных платформ, так как быстро разряжают аккумулятор аппарата. А выпуск мобильной версии Flash корпорация Adobe откладывает постоянно. Джобс добавил, что Flash является самым нестабильным приложением на компьютерах Mac. В завершение, глава Apple отметил, что крупнейшие видеохостинги и ресурсы переходят на технологию HTML5. Это дает возможность пользователям iPhone и iPad просматривать значительную часть онлайновых видеороликов без Flash-приложений.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1987
30 апреля 2010 13:53