Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Nissan и BMW приостановили производство из-за вулкана

Nissan не завершил сборку моделей Cube, Murano и Rogue в связи с отсутствием датчиков давления, которые поставляют из Ирландии.

0
1614
21 апреля 2010 12:29
В связи с перебоями поставок комплектующих из-за извержения вулкана в Исландии производители автомобилей Nissan и BMW временно приостановили работу своих заводов, сообщает BBC News. Nissan приостановил сборку моделей Cube, Murano и Rogue в связи с отсутствием датчиков давления, которые поставляют из Ирландии. Была заморожена сборка в общей сложности двух тысяч автомобилей на заводах города Оппама (Oppama). Представители компании утверждают, что производство возобновится, как только наладят авиарейсы в Европе.
В BMW отметили, что приостановлена часть производства автомобилей на трех заводах в Дингольфинге (Dingolfing), Регенсбурге (Regensburg) и Мюнхене. Возникли перебои с поставкой компонентов внутренней отделки и электроники для семи тысяч автомобилей.
Помимо автомобильной промышленности из-за извержения вулкана пострадали азиатские производители электроники. Например, южнокорейские Samsung и LG заявили о задержке в аэропортах 20 процентов ежедневных экспортных товаров. По подсчетам Ассоциации туризма США (US Travel Association), прекращение авиасообщений обошлось экономике США в 650 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1614
21 апреля 2010 12:29