Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прохоров вложится в телепортацию и создание киборгов

Пока группа "Онэксим" занимается разработкой проекта адаптации автомобилей под запросы индивидуальных водителей.

0
1339
20 апреля 2010 11:23
Президент группы "Онэксим" Михаил Прохоров считает перспективным удовлетворение потребностей человечества в пище, безопасности и перемещении из одного места в другое, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил исполнительный директор по инновациям группы Михаил Рогачев. По словам Рогачева, речь идет о телепортации и "сращивании человека с машиной". Исполнительный директор по инновациям "Онэксима" отметил, что "почти все идеи, о которых писали фантасты, уже осуществлены". За счет увеличения срока жизни можно решить государственную проблему увеличения числа занятых и общечеловеческую проблему активности людей на пенсии, подчеркнул Рогачев. В то же время, Рогачев указал, что группа сконцентрировалась на проекте "Городской автомобиль". В нем будут использоваться газоводородное топливо, сжиженные углеводородные газы и светодиоды. Кроме того, изучается возможность "применения бортовых криогенных систем хранения природного газа и накопителей энергии новых материалов корпуса". Проект должен решить "кризис в мировом автомобилестроении" и "перейти на новый уровень устойчивого развития не только автомобильной промышленности, но и, учитывая ее долю в промышленности, всей глобальной экономики". Рогачев отметил, что конструкция автомобиля должна адаптироваться "под внешние условия, конкретного водителя, вес груза и тому подобное". По словам исполнительного директора "Онэксима", главным препятствием для развития инноваций в России является неэффективность управления в Российской академии наук. Кроме того, без качественного сервиса и инжиниринга невозможны инновации. При этом льготы инноваторам не нужны, считает Рогачев. 13 апреля Прохоров предложил увеличить производительность труда в России с помощью увольнения работников. Кроме того, бизнесмен предложил повысить продолжительность рабочего времени и уменьшить льготы и компенсации.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1339
20 апреля 2010 11:23